Magomed Chimaev 2 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Magomed_Chimaev 2. Никнейм участника: Nieto_Moretti 3. Суть жалобы: Подъехали к ОПГ, и это чудо начало дмить, хотя я даже не давал им причины этого сделать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/etDi-lpVU8Rpjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Вас ударили 1 раз - это не будет расцениваться как ДМ. После чего боец начал стрелять по вам, т.к вы стали свидетелем преступной деятельности(4.10 РПГ). Нарушений не наблюдаю. Своё мнение по ситуации я высказал, но всё же по поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если боец получит блокировку, то будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed Chimaev 2 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! По поводу, что я был свидетелем, почему третьего человека он не убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Боец может сам выбирать кого убить, а кого нет. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться