Blake_Attwood 3 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Kare_Willis 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Чпокс Так же прошу учесть данный сотрудник выдал розыск по нонрп находясь в стадии ранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Attwood 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Где же тут мало доказательств тут есть факт выдачи розыска и другой скриншот на котором вы сознаетесь в том что выдали именно вы а там больше никто и не мог выдать кроме вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Что за бред? На ваших док-ва видно только то, что вам выдали розыск на авто и то, как я и мой напарник пишем Я. Написать Я мы могли отвечая на вопрос из голосового чата, а не на ваш. В любом случае, точный ответ даст Лидер и Следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю! На связи ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо! Недостаточно доказательств что именно данный сотрудник вам выдал розыск, к тому же на скринах на двух разница в 7-8 минут, мог вполне выдать кто то другой! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2024 Доброго времени суток. Жалобу пересмотрел. Доказательств недостаточно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться