Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Daniel_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1US3OoJCHKDnlXqpRupfl-tVx-vozm8kn/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Уход от РП в интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Ссылка по недействительна, поэтому прикладываю другую ссылку Ссылка(Кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 13 · ID: #3 Опубликовано 30 октября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением не согласен, к Вам был направлен сотрудник, Вас на месте не оказалось. Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением не согласен, к Вам был направлен сотрудник, Вас на месте не оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Здравствуйте, вижу за вами нарушение (Ответ не был дан за 24 часа) 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. В 30.10.2024 в 17:19, Daniel_Aoki сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С нарушением не согласен, к Вам был направлен сотрудник, Вас на месте не оказалось. Хотелось бы увидеть доказательства того, как вы зовете сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Aoki 13 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Ваше мнение мне не интересно, жду ответа выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Прошу также администрацию заметить нарушение форума. Кликабельно 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 63 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Жалоба составлена на предмет нарушения ВПС. Выносить вердикт в данной ситуации будет СА. Касаемо просрочки - насколько мне известно, срок рассмотрения жалобы исчисляется с момента её составления по форме. Первая видеозапись была недоступна, что вы сами подтвердили прикрепив новую. Если я ошибаюсь, следящий подправит этот момент, а сотрудник понесет наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Ожидаем следящую администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Просрок в ответе за сотрудником действительно есть, за что он понесет соответствующее наказания. Касаемо ухода в закрытый интерьер - его здесь нет, сотрудник сказал что отправит в дежурную часть другого сотрудника, а доказательств с Вашей стороны на то, что к Вам никто не пришёл - я не вижу. Громоздкой подписи на предоставленных доказательствах я также не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Здравствуйте! Там слишком огромная цитата, видно же Также прошу заметить, если бы сотрудник вызвал ППС, то он бы отыграл рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #11 Опубликовано 31 октября В 31.10.2024 в 20:41, Boris_Yusupov сказал: Там слишком огромная цитата, видно же Огромная цитата в подписи? Всё еще не считаю её громоздкой. Не думаю, что она перекрывает всю страницу на масштабе в 90%. В 31.10.2024 в 20:41, Boris_Yusupov сказал: Также прошу заметить, если бы сотрудник вызвал ППС, то он бы отыграл рацию Что мешало сотруднику зайти в гараж и найти там свободного ППСника? В случае, если сотрудник его там не нашел - отыграть рацию и вызвать сотрудника УМВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #12 Опубликовано 1 ноября Считаю, что нужно попросиють дополнительные доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября Приветствую. Заметил нарушение 22 правила форума. 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] В цитате стоит скриншот очень задевающий мою честь и достоинство. Я считаю, что этим действием Вы пытаетесь меня как-то задеть и оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября Запрашивать доказательств от сотрудника не вижу смысла, вину его должны доказать Вы. Нарушения 22 пункта правил форума я также не вижу. Если Вы не согласны с моим решением - Вы вправе написать обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться