Перейти к содержанию
Marsel_Forbes

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Forbes

1. Ваш никнейм: Marsel_Forbes
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ed09dbf38e149ade7b35908088ad153c/?p=lkvOUVgIBhBu63iZ36sntw
5. Суть жалобы: На каком основании сотрудник ОГИБДД-П, открыл огонь, без розыска, и после одного предупреждения

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником.

Вы неоднократно не исполняли законные требования сотрудника, укрывали преступников, таким образом соучаствуя в их преступлениях, нарушали в множественном количестве ПДД - выезды на встречную, опасное маневрирование, невыполнение законного требования сотрудника и так далее. Напомню о пункте ФЗоП:

Спойлер

Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Удивительно, как хватило совести писать жалобу, когда сами оффнулись от РП…

Дополнительные доказательства на Ваши нарушения поступят ближе к ночи. 

Доказательства (кликабельно):

Факт соучастия в преступлениях, факт нарушений

С уважением, инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Исходя из прикреплённых доказательствах, оснований для открытия огня не увидел. Сотрудник указывает на многочисленные нарушения ПДД, включающие в себя опасное маневрирование. Ничего подобного в доказательствах инспектора не наблюдаю. На данный момент придерживаюсь тому, что за сотрудником имеется игнорирование пункта
5.11 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как и говорил - дополнительное доказательства: вот

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Доброе утро.

Сотрудник предоставил доказательства того, что скорость Вашего передвижения была свыше 200 км/ч, соответственно, Вы создавали угрозу для здоровья и жизни граждан. Применение огнестрельного оружия было вполне уместным. 

Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Marsel_Forbes

Доброе утро, инспектор ОГИБДД-П, в своих доказательствах, я предоставил то, что в машине на тот момент, не было преступника и погони так таковой тоже не было, вы видели что я от него уезжать даже не планировал, у гражданки которая находилась в авто, не было звёзд, хотя сотрудник говорит об обратном, машина без регистрационных знаков, спрашивается, как он меня нашёл в не своей юрисдикции, я понимаю если бы я был бы особо опасным преступником, или хотя бы пассажир, но звёзд ни у кого не было, а то что, сотрудник прикрепил дополнительные доказательства, я не наблюдаю, чтоб на фото было распознано скорость моего авто, так как на фото не было зафиксировано моё авто, а на тот момент, когда он открыл огонь, у меня была разрешённая скорость, а значит помех я никому не создавал, но сотрудник сразу же начал стрелять.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующий вердикт.

На видео сотрудника отчетливо видно ваше движение с очевидным превышением скоростного лимита. Если бы вы следовали допустимой скорости, сотрудник с показателем 270 км/ч смог бы догнать вас буквально за 5–10 секунд. Однако ваше поведение указывает на значительное превышение, которое, согласно пункту 3 раздела 5.11.1.7 ФЗоП, автоматически создает угрозу как для окружающих, так и для вас лично.

Сотрудник действовал строго по инструкции, реагируя на нарушение в соответствии с законом. Подтверждаю, что нарушений со стороны сотрудника нет, все действия выполнены корректно и по регламенту. Вопросы?

5.11.1.7 ФЗоП

Спойлер

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:
2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Поделиться сообщением

Marsel_Forbes

Здравствуйте! Хорошо если вы увидели там, что я превышаю скорость, хорошо пусть будет так, но вы посмотрите время над худом, прошло 28 мин, с момента того когда «я превышал скорость» но при этом сотрудник, как то меня нашёл, абсолютно, в не своей юрисдикции, и сразу же начал стрелять.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Согласно документации, срок давности для привлечения к уголовной и административной ответственности составляет 14 дней, что в игровом времени эквивалентно 14 месяцам. Таким образом, даже если нарушение произошло неделю назад, административная ответственность на вас сохраняется, поскольку двухнедельный срок еще не истек. 

На доказательствах сотрудника видно, что за вами была организована погоня, и на основании этого был инициирован розыск и пересечена юрисдикция согласно 1 приказу МВД. Кроме того, ввиду пересечения юрисдикции и наличия большого числа камер в центре города, не составляет труда вас отследить. Поэтому, никаких проблем с установлением вашей личности и ответственности в данном случае не возникает. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marsel_Forbes

Здравствуйте! За мной погони не было, вы в моём чате вы увидели 1 предупреждение. Как меня мог сотрудник распознать, если у меня машина послностью в тонеровке, без регистрационных знаков, я еду с разрешённой скоростью на круизе, о какой погоне вы говорите.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте.  Спешу вам сообщить,  что  подтверждением  факта  погони  служат  не  только  текстовые  предупреждения  в  чате.  Во-первых,  факт  того,  что  кто  то  сидит  за  рулем  и  он  понесет  ответственность  за  все  свои  действия  прекрасно  присутствует.  Во-вторых,  если  вы  находитесь  за  рулем,  то  несете  полную  ответственность  за  свои  действия,  включая  соблюдение  правил  скоростного  режима.  Ну и,  в-третьих,  напоминаю,  что  скорость  свыше  250  км/ч  за  пределами  города  не  разрешена,  и  за  превышение  в  таких  масштабах  предусмотрена  ответственность.  Вопросы? 

Поделиться сообщением

Marsel_Forbes

Здравствуйте! То что вы мне в каждом своём ответе говорите про скорость, это я уже понял, но не могу понять, как вы определили на скриншотах, что оранжевая метка это я. Суть в том что погоня на тот момент закончилась, по вашим словам она будет происходить вечно, пока сотрудник меня не выловит, даже без звёзд? У меня погони не было уже как на протяжении 28 минут, я находился в Мирном, откуда у него могут быть права на камеры, в не своей юрисдикции, ему тогда должны были сообщить сотрудники с города Мирный, о том что авто преступника была зафиксирована, в другом городе. Но этого доказательства у сотрудника нету. Потому я уже повторяюсь в розыске я не был.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Ещё  раз  повторюсь:  по  доказательствам  сотрудника  легко  определить,  что  погоня  велась  именно  за  вами.  Суть  в  том,  что  вы  нарушили,  и  за  это  ответственность сохраняется  в  течение  двух  недель.  Права  на  использование  камер  наблюдения  есть  у  всех  сотрудников  полиции,  и  для  этого  не  требуются  никакие  дополнительные разрешения.  Найти  вас  можно  спокойно  и  без  объявления  розыска. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

То, что на ваших доказательствах нету преступника в авто - совершенно не значит, что от Вас нет никаких нарушений или они аннулируются. На первых же скриншотах видно, как Вы в дрифте задним ходом по встречной начинаете уезжать от меня, не выполнив законное требование. Это уже основание для расстрела. 
При этом, спешу напомнить, что тонировка - не стена, через неё видно (учитываем также игровые условности). Всё это время Вы отслеживались через дежурного, поэтому, с опознанием проблем нет. По итогу у Вас было превышение скорости, езда по встречной, дрифт/опасное вождение, соучастие в преступлениях и покрывательство преступников. Этого достаточно, чтоб открыть огонь по Вам. 
Не имеет никакого значения, сколько прошло времени, время не отменяет факта нарушения и оснований для открытия огня. Не могу понять фразы «погоня в тот момент уже закончилась». Это как? Звёзды тут не решают также, держу в курсе. Ощущение, что вы системы из GTA:SA хотите перенести в RP проект…

Поделиться сообщением

Marsel_Forbes

Здравствуйте! Я не наблюдаю дрифта на первом скриншоте, а задним ходом я сдал, потому что спереди был затор, это прекрасно видно на первом скриншоте, так же насчёт скорости, как вы распознали что у меня скорость больше 200км/ч, этого даже не видно, я нахожусь в не поле зрения сотрудника, где гарантии, что оранжевая метка это я, а не другой какой нибудь нарушитель, так же, хоть если и была погоня, сотрудник меня потерял, а после того как потерял, нарушений никаких не было, вы же прекрасно видите, что я еду на круизе с разрешённой скоростью, помех я никому не создавал, чтоб по мне сразу открывать огонь. Я просто не могу понять раз у меня велась погоня, почему сотрудник не вызвал подкрепления, «раз уж я особо опасный преступник». Так же, сотрудник утверждает на том, что даже через тонированое окно можно определить человека, этого я не понял честно говоря, машина полностью за тонирована, и причём в ночное время суток, как сотрудник понял, что в авто именно я, раз он понял, почему он мне просто не накинул звёзд. Можно пожалуйста, окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Ходим по кругу в данной теме свой ответ я изложил выше и отвечать на одни и те же вопросы нет никакого смысла. Отсутствие преступника в вашем авто на доказательствах не отменяет ваших нарушений. На первых скриншотах видно, как вы, проигнорировав законное требование, уезжаете задним ходом по встречной. Это уже основание для открытия огня. Тонировка — не глухая стена, через неё видно, а ваше местоположение всё время отслеживалось дежурным. На вас числятся превышение скорости, езда по встречной, опасное вождение, соучастие и укрывательство преступников — всё это достаточно для применения огня. Время, прошедшее с момента нарушения, не отменяет оснований для преследования. Закрыто.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...