Scrooge_Forbes 14 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YHMAr 5. Суть жалобы: Приветствую, ожидаю док-ву на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_velikolepniy 4 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, Нео Демонов. Вам был выдан электронный штраф по статье 11.5 КоАП РП в размере 10.000 рублей, за нарушение ПДД, а именно: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Доказательства: *кликабельно* Ваше же транспортное средство стояло перпендикулярно, а не параллельно краю проезжей части. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scrooge_Forbes 14 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Приветствую вновь, понятно, я даже не знал где мой заз стоит, в это время я был в приволжске, по этому возникли вопросы.Вопросов более нет, после ответа следящего/лидера можете закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 376 · ID: #4 Опубликовано 30 октября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выдан правомерно, доказательство предоставлены. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте. Оштрафованы правомерно, доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #6 Опубликовано 31 октября, 2024 Здравствуйте. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение