Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YHMAr 5. Суть жалобы: Приветствую, ожидаю док-ву на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kiskis 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, Нео Демонов. Вам был выдан электронный штраф по статье 11.5 КоАП РП в размере 10.000 рублей, за нарушение ПДД, а именно: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Доказательства: *кликабельно* Ваше же транспортное средство стояло перпендикулярно, а не параллельно краю проезжей части. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Приветствую вновь, понятно, я даже не знал где мой заз стоит, в это время я был в приволжске, по этому возникли вопросы.Вопросов более нет, после ответа следящего/лидера можете закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выдан правомерно, доказательство предоставлены. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Оштрафованы правомерно, доказательства предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться