Rick_Alliens 152 · ID: #1 Опубликовано 29 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Alliens 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aoki 3. Суть жалобы: Нарушение 3.10 ПДСФ Цитата 3.10 - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/XCv6PYa 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Я сотрудник на которого написана жалоба. Не далеко от ГУВД-Н машина упала в воду, друг решил подкинуть и довести до отдела, ну вот довез, далее просто выпрыгнул из машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 13:43, Tyler_Aoki сказал: Я сотрудник на которого написана жалоба. Не далеко от ГУВД-Н машина упала в воду, друг решил подкинуть и довести до отдела, ну вот довез, далее просто выпрыгнул из машины. ваши проблемы, пункт - есть пункт увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте! Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 3.10 ПДСФ. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Вопросов нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 15:31, Rick_Alliens сказал: разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. В самом пункте все прописано , чем я и воспользовался. Не вижу нарушения. Ждем ответы от лидера или СЗФ. Доки как подвозили.(от лица подвозившего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2024 Так как сотрудник предоставил доказательства, ситуация пересмотрена. Сотрудник наказан не будет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 14:25, Garry_Hotwills сказал: Так как сотрудник предоставил доказательства, ситуация пересмотрена. Сотрудник наказан не будет. У вас есть вопросы? Конечно, я считаю, что док-в сотрудника не достаточно, не видно ни момента, как он просил подвезти, ни войса на видеоролике Upd: войс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 17:30, Rick_Alliens сказал: Конечно, я считаю, что док-в сотрудника не достаточно, не видно ни момента, как он просил подвезти, ни войса на видеоролике Upd: войс есть Вот такие доказательство только и есть , на них хоть и не полная картина, но видно , что я не просто так сидел в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 16:18, Tyler_Aoki сказал: Вот такие доказательство только и есть , на них хоть и не полная картина, но видно , что я не просто так сидел в машине. Лично мне не видно, подождём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 468 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 15:30, Rick_Alliens сказал: Конечно, я считаю, что док-в сотрудника не достаточно, не видно ни момента, как он просил подвезти, ни войса на видеоролике Upd: войс есть На доказательствах видно, как сотрудника подвозят до отдела. После того, как Тайлера подвезли, он вышел из авто. Нарушений не вижу. Если не согласны с моими ответом, ожидайте вердикт следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Сотрудник специально выпрыгнул с авто дабы не нарушать пункт 3.10 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте, конечно остались Я считаю, что доказательств сотрудника не достаточно, ведь он мог выйти из авто гораздо раньше, например к тому моменту, как я в него сел Он выпрыгнул потому, что я сел в автомобиль и мог зафиксировать нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Magic 12 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 08:58, Rick_Alliens сказал: ведь он мог выйти из авто гораздо раньше, например к тому моменту, как я в него сел При движении машины трудно выйти) В 30.10.2024 в 08:58, Rick_Alliens сказал: Он выпрыгнул потому, что я сел в автомобиль и мог зафиксировать нарушение Это только ваше мнение. В 29.10.2024 в 23:54, William_Fernandez сказал: Сотрудник специально выпрыгнул с авто дабы не нарушать пункт 3.10 ПДСФ. Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2024 В 30.10.2024 в 07:59, Tyler_Aoki сказал: При движении машины трудно выйти) Это только ваше мнение. Ответ дан. А я считаю, что вы просто катались и решили попытаться уйти от наказания, выпрыгнув из автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 79 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2024 Сотрудника наказать в этой ситуации будет неразумно. С сотрудником проведу беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться