Magnus_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Buinov 2. Название фракции: ГИБДД-Н. 3. Никнейм сотрудника: Maximilian_Mekenya 4. Суть жалобы: Со стороны сотрудника Maximilian_Mekenya было совершено нарушение 5-го пункта 5-ой главы ПК. Прошу выдать справедливое наказание сотруднику, а так же возместить ущерб, нанесенный мне. Заранее, спасибо за ответ 5. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RvGlEnDRMtY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Огонь был открыт не правильно. Предоставте ваш банковский счет,для оплаты ремонта и компенсации. Надеюсь после оплаты ко мне притензий не будет. жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus_Schulz 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 17:32, Maximilian Mekenya сказал: Здравия желаю! Огонь был открыт не правильно. Предоставте ваш банковский счет,для оплаты ремонта и компенсации. Надеюсь после оплаты ко мне притензий не будет. жалоба не по форме Банковский счет 519706 На счет «жалоба не по форме» к сожалению не смог найти нормальную форму, а автозаполнения тут не завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian Mekenya 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 9 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! На связи ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо Жалоба не по форме! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus_Schulz 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября В 30.10.2024 в 01:48, Romario_Saltaformajo сказал: Здравия желаю! На связи ВрИО Заместителя начальника ГИБДД по городу Невский, Ромарио Салтаформаджо Жалоба не по форме! Передано лидеру! А сколько лидеров должно ответить? И еще раз, на счет жалобы не по форме я писал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Жалоба не по форме. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 30 октября В 30.10.2024 в 15:03, Ryuki Watanabe сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Жалоба не по форме. Передано следящей администрации. Где она не по форме, объяснить можете? Я ее составлял вместе с действующим сотрудником. Во вторых, сколько еще человек должно ответить, чтоб этот ДПС-ник скинул компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться