Sabina 3 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Katlin_Robbins 2. Никнейм игрока: Max_Danger 3. Суть: 6.12- Действия, которые невозможны в реальной жизни, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/tFVEOfxCpEw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Parabellum 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября каюсь, больше так не буду, просто безобидный прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 13:46, Max_Parabellum сказал: каюсь, больше так не буду, просто безобидный прикол Мне извинение не нужны , вы не 1 раз так делайте . В 29.10.2024 в 13:50, Sabina сказал: Мне извинение не нужны , вы не 1 раз так делаете . * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Parabellum 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sabina 3 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 17:43, Max_Parabellum сказал: 1 раз да да конечно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...