Перейти к содержанию
Artem_Rimsky

ГУ МВД г.Мирный - Rom_Rois

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rimsky

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois
3. Суть: За что был задержан, когда не находился в розыск. Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции). А также арестовать сотрудника в форме - неприемленно. Вы не след.комитет, не прокуратура, не УСБ (Которых ловить своих). А также попрошу приказ моего ареста, раз арест с сотрудников Спецназа/СОБР. Если увидели моё нарушение какое-то либо, пишите на форум. И раз об этом уже сообщаю. Но арестовать, не вижу ни каких полномочий. Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/QoY9U6n и https://rutube.ru/video/private/b592a0af4a86c53c04bf6900dfb39395/?p=tOsa-2xUtj94VrFtibFuEg и https://rutube.ru/video/private/ae668ca92475ab96ad3ceee8c1a4a849/?p=J5Ej2vet-kX-miK8TPPwIw и

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

Здравия желаю являюсь сотрудником На которого залита жалоба прощу заметить я вас в наручники не поковал а просто конворовал я вас не сажал протокол не чего не вам е давал розыск не давал 

зложите с чем вы не согласны в грамотно построенных предложениях, на данный момент я вижу набор слов не связанных между собой.

В каком РП сне вы находились? Напомню Вам, что у нас данный вид "фарма" был достаточно давно убран - отключение от сервера спустя 30 минут бездействия. Также мне интересно как давно сотрудникам МЗ стало разрешено уходить в РП сон (находясь на смене) - который я не наблюдал и как уже указал выше, что его вообще не существует на данном сервере и проекте в целом.

Доказательства чего вы от меня требуете? Задержаны были моим коллегой, который любезно и предоставит Вам доказательства в случае жалобы на его имя. 

Также объясните в чем идет принуждение к РП процессу, на данный момент я не понимаю в чем оно заключается. К слову при заходе на сервер вы уже должны понимать, что будете являться частью РП составляющей и должны быть готовы играть определенную роль - в данном случае человека, который идет отдыхать в ИВС за свои проступки перед законом.

Действия, которые были направлены на провокацию также не заметил, поэтому указывайте точный момент где и как мы Вас спровоцировали и оказали столь большое давление на Вашу персону - желательно с указанием таймингов на доказательствах.

2)Маты в n чат наказываются мутом,мут по форуму не выдается.

Теперь давайте разберемся во всей ситуации, ранее у нас с вами был диалог, где вы на меня обиделись. После того как меня убили ОПГ в Азино у вас поступил вызов, вы приехали и в n чат написали "пха,даже спасать противно", после этого я с вами никуда не хотела ехать. Офф от РП не наблюдаю.

От вас же на ваших же доказательствах вижу Нон РП действие,а именно как вы ответили в рацию на вызов, без биндов снятия рации.

Нон РП доклад в рацию

это я взял док-во с жалобы на Mary_Balanil 

где доклад ваш 

вопрос причём тут УСБ 

до того как у вас вылетело я вас  только конвоировал 

я вам наручники не надевал я вам конвоировал 

можете ли вы дать мне доказательство вы спец вылет 

+ игнор на отыгровки https://rutube.ru/video/private/ae60acbb3091ace1276fc15405527b3e/?p=fyEG1a1swL_F71w6zuaAcg&t=17&r=plwd

вы уже по своему показали то что у вас 5.13 УК РП 

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

+ Смотрите 1 раз я даже вас не трогал 

так что не знаю 

не вижу от себя нарушение 

+ вы сколько не отвечали 

+ требую нормальную фиксацию то что я вас арестовал в наручники а то я не понимаю 

Поделиться сообщением

Artem_Rimsky

Опять же отговорки/отмазки. Но нет полной записи.
Попрошу администрацию потребовать полную видео фиксакцию 

Поделиться сообщением

Rom_Moskov

а можно показать где я нарушил гражданин 

а то вообще не понятно 

где и когда 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Не получил ответ в аналогичной жалобе, а повторно дублировать его считаю - бессмыслицей.
Ссылка на жалобу: 

Все доказательства я предоставил также в своём ответе. Будьте любезны уже наконец разобраться в ситуации и не писать однотипные жалобы на каждого сотрудника по отдельности. В одной жалобе может находиться более одного сотрудника(ввиду разбирательств)

Ожидаю ответы на свои вопросы/комментарии по поводу вердикта.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь следящим за ГУ МВД.

Дубликат данной жалобы, ответ Вам дали, вердикт вынесли:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...