Augustin_Zinevich 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 Ваш никнейм: Hitoshi_Dobrov Никнейм сотрудника: Romario_Saltaformajo Суть жалобы: 4.2 ПдГС , удостоверение в личных целях , представился Полковником , не являясь таковым на данный момент в игровых реалиях. Так же представился полноценным заместетилем , являясь в доске приказов временно исполняющим обязанности. Тыкал своим удостоверением, угрожая по сути своим должностным положением. Доказательство: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте, я являюсь ВрИО заместителя начальника ГИБДД по городу Невский Ромарио Салтафомаджо! Доказательства от третьего лица! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Приветствую, вот доки от моего лица - Тык Тык х2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Что то вы самому себе противоречите, говорите что я вам тыкал удостоверение, я вам его даже не показал ни разу и не предлагал вам посмотреть ни разу на мое удостоверение, и я вам не угрожал а говорил факты ибо вы нарушаете субординацию, я жалобу залил на эту тему уже, ждем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Факт того что вы позволяете себе тыкать своей должностью , угрожая в какой то мере ею , свидетельствует о превышении должностных полномочий. Так же , я не услышал ответа , почему вы используете псевдодолжность , когда в рамках игры , вы таковым не являетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Saltaformajo 10 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 Меня тогда еще не успели повысить, т.к. только только недавно назначили, час назад где то, и хватит оффтопить, я вам не угрожал, говорил что вы нарушаете, в след чего я и залил на вас жалобу! Ожидаем ответ лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 84 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Взял Вашу жалобу на более детальное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Zinevich 3 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2024 Притензий к игроку не имею. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться