U_N_D_E_R_T_A_K_E_R 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш ник: Leopold_Watanabe 2. Ник сотрудника: Nick Tverskoy 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня после того как я зашел на территорию полицейского участка во время собеседования, выдал розыск и отправил в КПЗ перед тем предъявил пунк 19.1 КоАП РП который гласит: Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Ни мелкого хулиганства, нарушения общественного порядка, нецензурной брани в общественном месте, неприличное или оскорбительное отношения к приставам и гражданам, незаконного нахождения на закрытой территории я не совершал. После чего сотрудник предъявил аргумент мол если я без одежды значит я проникаю на закрытую территорию, каким то образом установил мою личность хотя не каких документов сотруднику я не предъявлял. Прошу обратить внимание на субординацию сотрудника а также на его компетентность и в случае если сотрудник окажется неправ по вашему рассмотрению наказать по всей строгости закона. 4. Доказательства: https://youtu.be/4cF2Os31FVI?si=xqfyAFSWkRmKyECo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Добрый вечер! Вы были задержанный за то что находились голым в общественном месте и мне нечего не запрещает вас задерживать если идёт собеседование. Нарушай от себя не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Montgomery 10 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия Желаю. На связи ВрИО Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Франческо Монтгомери. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. По поводу того, что вас задержали именно по статье 19.1 КоАП.. Нахождение любого гражданина нашей республики абсолютно без одежды в общественном месте, является прямым нарушением данной статьи, в соответствии с этим вас и задержали. Именно для таких ситуаций в данной статье имеется строка: "нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 2. На счёт выданного вам уголовного розыска за проникновение на территорию полицейского участка. Вам была выдан уголовный розыск по статье 19.1 КоАП, которую я расписал в своём ответе чуть выше. За 6.8 УК РП, а именно проникновение на закрытую территорию УВД, предусматривается 2 года лишения свободы, но вы не были наказаны за нарушение данного пункта, ибо на территории УВД действительно проводилось собеседование, которое даёт возможность гражданам, которые желают трудоустроиться в УВД, зайти на территорию. 3. По поводу удостоверения вашей личности.. Для подобной операции сотруднику не обязательны переданные вами документы, которые удостоверят вашу личность. Сотруднику достаточно выявить нарушение УК РП/КоАП за гражданином, после чего задержать его, и установить вашу личность по базе данных. После всех ранее описанных операций, сотрудник успешно узнаёт вашу серию паспорта. 4. На счёт субординации.. В этой ситуации нарушения субординации по отношению к вам со стороны сотрудника я не увидел. Сотрудник с самого начала до конца ситуации обращался с вами на "вы", не используя нецензурную брань и остальные переходы за рамки морали. Надеюсь, что вопросов больше нет. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U_N_D_E_R_T_A_K_E_R 1 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolfo Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение