arsiseniys 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Arseniy_Motigyn 2. Никнейм сотрудника: Taras_Fokin 3. Суть жалобы: Крутой админ хотел меня забанить и унизить 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Rn3QGKG 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras_Fokin 8 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Не особо понимаю смысл вашей жалобы. Нарушений за сотрудником не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, укажите нарушения сотрудника. Не могу понять суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniys 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Смотрите мне сказали что со мной сотрудник хочет пообщаться я иму написал что-то хотели и он притворялся то он администратор 2сервера и год назад который я создал акаунт 9 месецев назад что я как-то умудрился уже поиграть и хотел меня напугать в жизни что он вызовет наряд собр и угрожал баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Когда произошла сие ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arsiseniys 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Если честно не помню это было давно Помойму 2 нед назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 29 октября В таком случае нарушение правил подачи жалобы. Цитата Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться