Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Helgi-Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: Док-ва на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Док-ва на 5.3 УК РП - https://imgur.com/a/8g9NuJ7 Вы меня задавили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано 28 октября На моих док-вах видно что я вас даже не тронул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #4 Опубликовано 28 октября А какая разница то? Откуда мне было знать, по пингу это или нет? У меня это произошло - я начал действовать. Остальное - не мои проблемы уж точно. Более вам отвечать не собираюсь. Ожидаю ответа от Заместителя Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, что Вы его задавили. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Но на моих док-вах видно то я его не давил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток. На доказательствах сотрудника видно, что Вы его задавили. То что это было по пингу - вины сотрудника нет. Сотрудник сделал всё верно, знать что это был пинг - сотрудник не мог. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться