Luigi_Guerra 17 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Bonanno 3. Суть жалобы: IC наведения оружия, причина применения тайзера? к тому же меня задержали за 5.3 УК.РП но Нападения не было и наезда тоже вот на моих док-вах это видно и еще почему у данного сотрудника нету полной амуниции? так как стрельнул тайзером куно а заковал в наручники харри? и еще один вопрос почему данный сотрудник в форме мото-бат катается с сотрудником без формы мото-бат? при задержании сотрудник мото-бата усадил к другому сотруднику меня и поехал вместе с эти сотрудником 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравия желаю! На связи тот самый Kuno на которого вы подали жалобу. Док-ва на 5.3 УК РП - https://imgur.com/a/8g9NuJ7 Вы меня задавили :( На счет амуниции - https://imgur.com/a/yi0TKyE Я задерживал человека, а он "дернул провод" это видно на моей записи, в соответствии с чем наручники - пропали. А что мне мешает сесть в автомобиль сотрудника, тем более если цель - довести вас до КПЗ? Мой мотоцикл пропал, сам довести вас не мог, - этого доказывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luigi_Guerra 17 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Почему же вы сразу же не поехали в отдел чтобы взять наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuno 56 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Однако смешно. Обратите внимание на таймштамп то видно, что после того как он меня дернул человек до того, как я вас задержал, прошло буквально минут 5. За это время я успел лишь попросить приехать ко мне, чтобы меня забрали. Более вам отвечать не собираюсь. Ожидаю ответа от Заместителя Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuki Watanabe 86 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. В 28.10.2024 в 20:38, Helgi_Howard сказал: так как стрельнул тайзером куно а заковал в наручники харри? Сотрудник разъяснил данный момент, впринципе нарушений не вижу. В 28.10.2024 в 20:38, Helgi_Howard сказал: и еще один вопрос почему данный сотрудник в форме мото-бат катается с сотрудником без формы мото-бат? при задержании сотрудник мото-бата усадил к другому сотруднику меня и поехал вместе с эти сотрудником Не вижу этого на Вашей записи. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение