Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 21:52 Было ли от вас такое, что бы занимали новостную волну, но при этом не проводили собеседования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 04:30 Было несколько раз, но на это были веские причины, из-за которых я даже не успевал их отменить. В день снятия я не провел 2, если не ошибаюсь собеседования из 4-х из-за плохого самочувствия, а отменить собеседования либо уже не успел, либо совсем забыл Ну, по моим подсчетам, 85% всех моих запланированных собеседований проводились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 17:45 Я все еще жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 22:23 Вернусь с вердиктом сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #25 Опубликовано 4 часа назад Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться