Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #21 Опубликовано 16 ноября Было ли от вас такое, что бы занимали новостную волну, но при этом не проводили собеседования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #22 Опубликовано 17 ноября Было несколько раз, но на это были веские причины, из-за которых я даже не успевал их отменить. В день снятия я не провел 2, если не ошибаюсь собеседования из 4-х из-за плохого самочувствия, а отменить собеседования либо уже не успел, либо совсем забыл Ну, по моим подсчетам, 85% всех моих запланированных собеседований проводились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 17:45 Я все еще жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 22:23 Вернусь с вердиктом сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 13:52 Я жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 03:23 Как я понимаю, меня сняли за невыход в гос. новости, когда это было запланировано на сайте. Вы, в свою очередь пообещали, что вернетесь с вердиктом в среду, а сегодня уже пятница. Выходит, что это аналогичная ситуация, но меня за это сняли, а Вам ничего. Делаем выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #27 Опубликовано вчера в 21:38 Здравствуйте. Бывают разные обстоятельства, не всегда вердикт получается вынести сразу. Есть разные аспекты работы. Вы считаете, что вы выполняли обязанности на должном уровне для своей должности? Я считаю, что если вы берёте гос. волну, то должны ей пользоваться, проводить собеседование. Таких случаев, когда вы занимали клетку, но ничего не проводили, насчитывается около десятка. Нормально ли это? Как прокомментируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #28 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, Артемий. Я считаю, что можно напрямую провести аналогию. Вы сказали, что дадите ответ в течении суток - «забронировали гос. волну»; Не суть. В 24.11.2024 в 02:38, Artemiy_Kornyakov сказал: Вы считаете, что вы выполняли обязанности на должном уровне для своей должности? Да, я считаю так. Суммарно за 3 недели было проведено от меня собеседований ≈40 (могу ошибаться). Выполнял работу также за начальство других отделов: проводил экзамены в СР, ЦПП; проверял рапорты, которые часто не проверялись десятками часов. Чтобы удостовериться, что я не вру можете просмотреть мои рапорты в соответствующем отделе форума. В 24.11.2024 в 02:38, Artemiy_Kornyakov сказал: Я считаю, что если вы берёте гос. волну, то должны ей пользоваться, проводить собеседование. Безусловно, но бывают, как вы сказали разные личные случаи, когда мысль отменить гос. волну отправляется на последний план. Мы все люди, и все мы можем быть не такими пунктуальными, не такими умными, чтобы помнить всё-всё. В 24.11.2024 в 02:38, Artemiy_Kornyakov сказал: Таких случаев, когда вы занимали клетку, но ничего не проводили, насчитывается около десятка. Обратили бы вы внимание, на то, сколько раз собеседования проводились. В 24.11.2024 в 02:38, Artemiy_Kornyakov сказал: Нормально ли это? Я считаю не совсем нормально, но по причине «мне лень» точно не пропускал собеседования . Да и вообще в КГС, насколько мне помнится нет пункта, по которому мы обязаны проводить собеседования если мы заняли на это время клетку. В 24.11.2024 в 02:38, Artemiy_Kornyakov сказал: Как прокомментируете? Я все ещё хочу доказательства и комментарий от Гектора, инициатора снятия, а конкретно: про «бардак», который я «сделал»; про то, что я не помогал младшим меня по званию сотрудникам. Я считаю, что у Гектора есть какая-то на меня обида, может быть злость(?), по этому он выдумал несколько тезисов, которые, возможно основываются на клевете обо мне от других людей. Далек хочу отметить то, что все, возложенные на меня обязанности выполнялись: проверка кадрового отдела; проведение собеседований; проверка ответов; личные просьбы от СА за ГИБДД (Дарины Измайловской то проверить соответствие баллов в таблице и по приказам (просьбами на обмен баллов), то скинуть неправильные приказы и тд.); проведение ПЗ и экзаменов (ЦПП/СР); проведение построений и мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #29 Опубликовано 10 часов назад Мы рассматриваем прежде всего вашу ситуацию. Форум и бронирование собеседований это разные вещи. Вы халатно отнеслись к бронированию собеседований, часто их не проводили. Это единственный повод, который стал причиной вашего понижения и по которому у меня есть факты. Я не считаю, что принятые меры в ситуации соразмерны вашим ошибкам. Определённый вклад в своей фракции вы вносили. Резюмирую: вы будете восстановлены в звании, а также получите определённую должность в руководстве, однако за вашу халатность вам будет выдан строгий выговор. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #30 Опубликовано 8 часов назад Очень благодарен за ответ. Последний вопрос и можете закрывать: я буду восстановлен в той же самой должности или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #31 Опубликовано 8 часов назад Вы будете восстановлены в прежней должности, однако отмечу, что при повторении ситуации меры могут быть куда серьёзней. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться