Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Rummenigge 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Нарушение лидером банальных правил русского языка, в первой жалобе есть грамматическая ошибка, во второй пунктуационная. Прикрепил всего две жалобы, так как остальные решил не перебирать, однако подобное нарушение со стороны лидера видел уже неоднократно. Стоило бы подучить русский язык, прежде чем пытаться выдвигать какие-либо вердикты. В общем и целом нарушение пункта 3.5 правил для глав ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868287-opg-izmailovskiy-khan_izmailovskiy-ayaz_izmailovskiy-cesar_izmailovskiy/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/868354-opg-izmailovskiy-augustin_izmailovskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 19:15, Abdulvagap_Rummenigge сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulvagap_Rummenigge 2. Никнейм игрока: Khan_Izmailovskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Izmailovskiy 4. Суть: Нарушение лидером банальных правил русского языка, в первой жалобе есть грамматическая ошибка, во второй пунктуационная. Прикрепил всего две жалобы, так как остальные решил не перебирать, однако подобное нарушение со стороны лидера видел уже неоднократно. Стоило бы подучить русский язык, прежде чем пытаться выдвигать какие-либо вердикты. В общем и целом нарушение пункта 3.5 правил для глав ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868287-opg-izmailovskiy-khan_izmailovskiy-ayaz_izmailovskiy-cesar_izmailovskiy/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/868354-opg-izmailovskiy-augustin_izmailovskiy/ Доброго времени суток! На связи участник и лидер Izmailovskiy. Приступим к рассмотрению данной жалобы. Очень ценю Вашу внимательность. Попросил бы подробнее указать орфографические ошибки в моих ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #3 Опубликовано 28 октября В первой жалобе написали - "сдесь", что категорически неправильно, и это далеко не в первый раз. Во второй жалобе лишняя запятая имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 22:10, Abdulvagap_Rummenigge сказал: В первой жалобе написали - "сдесь", что категорически неправильно, и это далеко не в первый раз. Во второй жалобе лишняя запятая имеется. Действительно, но не считаю это грубой орфографической ошибкой. Суть всем была ясна. Из-за большого потока бессмысленных жалоб, действительно могу допускать минимальные ошибки. Помимо их разбора, у меня существует и другая работа, которую я должен выполнять. Далеко не в первый раз, не является нарушением. Следует предоставить доказательства. Также хочу выразить Вам свою глубочайшую благодарность, за внимательный просмотр всех моих ответов / тем. Ваши правки, помогут стать нам лучше! Передаю жалобу Руководству за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 37 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М. Действительно, лидером было совершено несколько грамматических ошибок. Однако, не считаю их годящимися для чего-то большего нежели замечания в сторону лидера, которым эта жалоба и является. Передано ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Приветствую. Вы сделали выводы только из прикрепленных жалоб, или же пересмотрели большинство ответов от лидера? Просто это далеко не единичный случай проявления полной безграмотности со стороны лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Являюсь Заместителем Главного Следящего за ОПГ. Перейдем к разбору жалобы. У лидера можно увидеть в ответах как орфографические, так и пунктуационные ошибки. С главой ОПГ проведу беседу, насчёт допущения ошибок в ответах. За пункт ниже не буду выдавать какое-либо взыскание. Допущение 1-2 ошибок не будет тянуть на данный пункт. Цитата 3. Обязанности лидеров 3.5 - Грамотно и внятно отвечать в жалобах на участников своей ПГ/семьи. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #8 Опубликовано 29 октября При повторных нарушениях со стороны данного лидера более серьезные санкции будут применяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Будут. Поскольку я уже с ним обсудил про допущение ошибок в ответах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #10 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 16:29, Abdulvagap_Rummenigge сказал: При повторных нарушениях со стороны данного лидера более серьезные санкции будут применяться? Общайтесь грамотно! Не допускайте пунктуационных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #11 Опубликовано 29 октября хорошо, учту ваши пожелания кхан измайловский. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 11 · ID: #12 Опубликовано 30 октября Раз вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться