Maxim_Sedoy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Maxim_Sedoy 2. Никнейм сотрудника: Massimo_Massaro 3. Суть жалобы: около базы ДБ в Приволжске возникла пробка, я находился в рабочем ТС(бетономешалка) между 2 полос. Начал маневр для перестроения в крайнюю правую полосу, но маневр не был завершен тк на охраняемую территорию еще заезжали люди на гражданском авто. Я сдаю назад, опять оказываясь между 2 полос и в это время меня с крайней правой полосы прижимает полицейский автомобиль. Перестроиться направо у меня нет возможности, по итогу мне выписывают штраф в размере 30.000 рублей за то что я перестраиваюсь не с той полосы. 4. Доказательство:https://drive.google.com/file/d/1vvuWAk7zQouCZK-92ydoqzuVyHuNRl1N/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. Почему Вы изначально не были в правой крайней полосе для совершения манёвра? На данный момент штраф считаю верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 22 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и с ним солидарен. Вы должны были перед тем, как предпринимать маневр, перестроиться и действовать в соответствии с ПДД. Соблюдение правил дорожного движения является обязательным. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться