Andrey_Molov 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: George_Fedorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Vistnik 3. Суть: Приветствую! Данный сотрудник танцует в форме непристойный танец на капоте автомобиля ( что нарушает УК или КоАП уже не помню, а также по моей памяти анимации на смене вовсе запрещены, кроме фракционных). Также сотрудник выразился про своего Лидера, ^^ Еб.те Мокрухина ^^, полная формулировка слов в доказательствах. ( Думаю господин Мокрухин сам это тут прокомментирует, а может это и он попросил про него так говорить, может нравится, незнаю, слов нет ожидаю комментарии). Тихого танца оказалось мало, нужно же привлечь внимание и станцевать под зажигательную музыку. Также во время танца, сотрудник ниже по званию просил денег у этого сотрудника, что является попрошайничеством (сотрудник не сказал своему подчиненному что так нельзя делать, бездействовал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/3749673-mta - тихий непристойный танец сотрудника полиции без музычки, выражение про Лидера организации, выпрашивание денег у сотрудника выше по званию, что нарушает УК РП. https://nuum.ru/videos/3749676-mta - непристойный танец сотрудника полиции в форме под музычку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Добрый день, уважаемый игрок! Довожу до вашего сведения, что дам ответ в скором времени. По техническим причинам. Прошу понять и простить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Добрый день, уважаемый игрок! Нужны ли мои комментарии по данной ситуации? Могу прокомментировать только отсутствие нарушение УКРП, введу того что автомобиль принадлежит мне. Оставляю дальнейший вердикт за генерал-майором, Сергеем Мокрухимным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Сотрудник получит взыскание за отклонение от должностных обязанностей и за нецензурное выражение. Еще вопросы есть? Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен, вопросов не возникло. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться