Yan Bol 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Yan_Bol 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Kotenochkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Hcxt7VC 5. Суть жалобы: Игнорирует заявление по ПСЖ. К сводке: за вчера было написано 5 ПСЖ, картинки этих ПСЖ были скинуты в группу неоднократно, вчера это обсуждалось на собрании в голосовом канале, но данный лидер намеренно игнорирует наши заявления и успешно их просрочивает. Отмазки и другое от лидера не принимаю, сразу по делу и наказание ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Заявления на увольнение не были обработаны по моей ошибке в виду допущенной мной оплошности, в последствии которой последовали просрочки. Буквально вчера вечером данные заявления были одобрены, а Вы - уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 3 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Хорошо, тогда думаю, можно перейти к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, нарушение за лидером есть, а именно пункта 3.1 подпункта 11 правил для лидеров сервера: Цитата 3.1. На лидеров возлагаются следующие основные обязанности: 11) непрерывно обеспечивать проверку рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 24 часов; Согласно пункту 3.2 ПДЛ, за нарушение данного подпункта правил, лидер получит 1 предупреждение по данной жалобе: тык. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Bol 3 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться