r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Bassov 2. Никнейм сотрудника: Niceta_Ward 3. Суть жалобы: Как сотрудник узнал мою личность не сняв мед.маску? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YG71Y 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Garry_Hotwills Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niceta_Ward 13 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Нужны видео-доказательства чата, что я не снимал маску заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 где написано? я предоставил, если это не так то покажи свои, они у тебя должны быть видно даже где ты написал "проникновение" после достал кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niceta_Ward 13 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 На "ты" я не переходил, маска могла быть снята до этой фразы. Нужно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 19:22, Garry_Hotwills сказал: Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб, а именно: в чем она не полная? может мне запись/скрин кинуть " когда зашел и когда вышел"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 Предоставьте запись с начала взаимодействия сотрудника с вами до самого конца. По вашим скриншотам тяжело что-либо понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 Я предоставил. (сотрудник обязан вести фото/видео фиксацию). Вот и пусть предоставит со своей стороны, я достаточно предоставил, где видно, что сотрудник нарушил. а если он их не предоставляет то это + еще одно нарушение а именно 2.12 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства, вы должны сами доказывать его виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2024 Еще раз тебе говорю, док-в хватает. Ждем ответа сзф, если от тебя идет только тупой блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2024 Общайтесь адекватнее. Мне виднее, хватает ваших докв или нет, в данном случае вы прикрепили 3 скрина, на которых стоят сотрудники, и где вы сидите в КПЗ, факта взаимодействия с вами нету, написать можно все что угодно. Советую вам также изучить термин "Презумпция невиновности" прежде чем писать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Предоставьте полную запись взаимодействия с сотрудником, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 20:53, Nikita Velez сказал: нарушение правил подачи. какой именно пункт? В 28.10.2024 в 20:25, Garry_Hotwills сказал: Общайтесь адекватнее а где ты видишь не адекватность с моей стороны? В 28.10.2024 в 19:58, r_a_s_t_a_m_a_n сказал: сотрудник обязан вести фото/видео фиксацию док-в хватает. глупо блатить в такой ситуации сотрудника. видно где было написано "проникновение" после достал кпк, я сомневаюсь, что кто то сперва срывает маску а потом только говорит "проникновение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2024 Доказательства не были предоставлены, нарушены правила подачи жалоб, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение