m1nvite 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: лишение прав без каких либо удостоверений моей личности, не паспорта не в/у не видел сотрудник, номеров на авто нету, замер тонировки при закрытом авто ,не соблюдение субординации, оскорбление гражданских, нон рп высадка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Nn-sDrhdhlc?si=x7jWa1bdldQ18AcZ В 28.10.2024 в 14:51, m1nvite сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Miller 3. Суть жалобы: лишение прав без каких либо удостоверений моей личности, не паспорта не в/у не видел сотрудник, номеров на авто нету, замер тонировки при закрытом авто ,не соблюдение субординации, оскорбление гражданских, нон рп высадка 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/Nn-sDrhdhlc?si=x7jWa1bdldQ18AcZ Так же, выдача разом штрафа в размере 50000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Приветствую. Зачем было обрезать важные моменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1nvite 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 15:19, Francesco_Miller. сказал: Приветствую. Зачем было обрезать важные моменты? Ну предоставьте свой фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано 28 октября (изменено) Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Касательно выписки штрафа и лишения ВУ без проверки документов - Ваша запись обрезана, из-за чего Вы могли скрыть момент того, что сотрудник определил Вашу личность. Касательно замера тонировочного покрытия с закрытой дверью - также считаю недостаточно доказательств: до момента замера тренировочного покрытия дверь была открыта, а после обрезанного куска записи уже закрыта. Несоблюдение субординации - на Вашей записи не слышно того, что вы говорите в голосовой чат: вы могли первым оскорбить сотрудника, из-за чего тот мог нарушать субординацию в рамках морали. NonRP высадки не наблюдаю - на Вашей записи видно отыгровки высадки. Сотруднику ничего не запрещает суммировать сумму штрафов. Имеются ли у Вас вопросы? Изменено 28 октября пользователем Ryuki Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m1nvite 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 29.10.2024 в 00:25, Ryuki Watanabe сказал: Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы. Касательно выписки штрафа и лишения ВУ без проверки документов - Ваша запись обрезана, из-за чего Вы могли скрыть момент того, что сотрудник определил Вашу личность. Касательно замера тонировочного покрытия с закрытой дверью - также считаю недостаточно доказательств: до момента замера тренировочного покрытия дверь была открыта, а после обрезанного куска записи уже закрыта. Несоблюдение субординации - на Вашей записи не слышно того, что вы говорите в голосовой чат: вы могли первым оскорбить сотрудника, из-за чего тот мог нарушать субординацию в рамках морали. NonRP высадки не наблюдаю - на Вашей записи видно отыгровки высадки. Сотруднику ничего не запрещает суммировать сумму штрафов. Имеются ли у Вас вопросы? Пускай ваш сотрудник покажет видео фиксацию , где я его оскорбил, и где он в/у забирал , полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. То что у Вас на записи нету звука, и сама запись обрезана - вовсе нарушение правил подачи жалоб. По поводу NonRP своё мнение говорил выше - недостаточно доказательств. Передано на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Доброго времени суток. Какие-то вопросы после ответа Лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться