228_228 3 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Freeman 3. Суть жалобы: 7.1КоАП РП жду доказательства моего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jtNuan8 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Freeman 7 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Приветствую! Я тот сотрудник который вам выписал штраф. Вот док-ва: https://imgur.com/a/fKmRvBJ И да. Общение сделайте проще, я вас никак не оскорблял, а вы приехали оскнули и уехали в тот же час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Мда...жду ответа старшого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 138 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Добрый день, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Доказательства повторно запрошены от сотрудника, лично ГС за ГИБДД. Лидер фракции будет привлечен к ответственности по 4.3.1 ПДФР. Просим чуточку ожидания в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2024 Хорошо ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2024 Еще раз здравствуйте. Проговорив с лидером и просмотрев еще раз доказательства, озвучу так - видео на сайте imgur не совсем удобно смотреть, однако ваше нарушение действительно зафиксировано и предоставлено. В связи с этим, вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #9 Опубликовано 31 октября, 2024 Здраствуйте вопрос в том как он выписал мне штраф не знав мою личность и кто был за рулем автомобиля при нарушении 7.1 по хорошему он должен остановить авто и проверить наличие (документов паспорта водительское удостоверение) Так же на данном видео не видно на какой я цвет светофора двигался если отталкиваться правилам ПДД крайняя правая полоса всегда горит зеленой ток как водитель при повороте на право не мешает им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Freeman 7 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2024 В 31.10.2024 в 12:46, 228_228 сказал: Здраствуйте вопрос в том как он выписал мне штраф не знав мою личность и кто был за рулем автомобиля при нарушении 7.1 по хорошему он должен остановить авто и проверить наличие (документов паспорта водительское удостоверение) Так же на данном видео не видно на какой я цвет светофора двигался если отталкиваться правилам ПДД крайняя правая полоса всегда горит зеленой ток как водитель при повороте на право не мешает им... Здравствуйте. Я отвечу на этот вопрос. КоАП РП Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Как я выписал вам штраф? Легко и просто... По номерам автомобиля. Если я поехал, вы бы остановились? Не думаю... Так зачем этим мучится. "Так же на данном видео не видно на какой я цвет светофора двигался если отталкиваться правилам ПДД крайняя правая полоса всегда горит зеленой ток как водитель при повороте на право не мешает им..." У нас нет таких светофоров которое попадает под ваше ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #11 Опубликовано 31 октября, 2024 Сотрудник аргументировал свои действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
228_228 3 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2024 Как вы выписали штраф на авто не видев моих документов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Freeman 7 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2024 В 01.11.2024 в 02:09, 228_228 сказал: Как вы выписали штраф на авто не видев моих документов ? Еще раз повторяю. По номерам автомобиля . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #14 Опубликовано 1 ноября, 2024 Сотрудник аргументировал свои действия. Не вижу далее смысла затягивать жалобу, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение