vanyakrutoi52 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Alikov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Novak 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ARSNIGU 4. Суть жалобы: Хочу искренне извинится перед уважаемым Маттео, я сказал в его адрес много лишних слов, которые очень сильно его оскорбили. Я признаю свою ошибку и СЕРДЕЧНО перед ним извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #2 Опубликовано 28 октября (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Готов пойти Вам навстречу и сократить красный список до 7 дней, вместо 14. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 28 октября пользователем Matteo_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. В связи с Вашим раскаянием идём, к Вам на встречу, и сократим красный список, если повторится, прощения не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #4 Опубликовано 30 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться