Disa_Kaufmann 6 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Lazer 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/14f2f61dd1f617005bf01beb11dfe7c7/ 5. Суть жалобы: Cотрудник ОГИБДД не знает, что такое РП. Стреял не по колесам а по машине, больше чем уверен, что специально. Просто по биндам сотрудник потыкал, лишил и посадил на 60 минут. Покажи мне 5.8 УК РП, за что я получил 5.8? Почему я после лишения узнаю прчину?Сотрудник даже не знает, как откатывать удар. Прошу снять его с Должности и уволить с фракции. И мне очень интересно узнать почеуму Yato_Toporov передвигается на смене вместе с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2024 Доброго времени суток являюсь сотрудником на которого написана жалоба Газиев Магомед ОГИБДД по невскому району. На ваших кадрах все нарушение видно, заехали под кирпичь нарушая КоАП РП 9.1, потом сбили сотрудника нарушив УК РП 5.3. На счет 5.8 УК РП вам еще выдвинули требованию остановиться сотрудник из ППС и потом я вам в мегафон кинул требование о применении табельного так как была угроза жизни сотрудника. Док-во преда об огне:https://disk.yandex.ru/i/ICIlTu3fnCfs5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa_Kaufmann 6 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Приветстсвую, вы посмеятся решили? Сотрудник калаш просто так достал и тыкать начал, логично, что я его сбил. А посчет лишения разьясните мне как вы за секунду узнали и меня, и права, и забрали их. Так же ваш же сотрудник ППС катается в форме на гражданском авто с гражданскими, то есть фарм зарплаты. Вывод: вы просто сборище нон рп сотрудников, которые погоню даже вести не умеют. Я вам больше отвечать ни на что не собираюсь и буду беседовать с лидером и админом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2024 Доброго времени, являюсь временно исполняющим обязанности лидера, Твинки Великолепный Наблюдаю за вами нарушение 7.1.1, 7.1.9 и 6.4 Внутренних Правил Сервера. Пункты прикрепляю: Цитата 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Цитата 7.1.9 - Запрещены срезы, намеренная езда по тротуару и намеренное нарушение границ дорожного полотна. [Тюрьма на 30 минут] Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] Огонь был открыт правомерно, в связи с тем, что вы сбили сотрудника полиции, тем самым создали угрозу его жизни и здоровью. В нынешних реалиях, в УД, не регламентированы зоны, по которым можно открывать огонь, то есть, полицейский мог стрелять абсолютно в любую точку авто. Розыск вам выдан был не верно, если точнее, не верно инкриминирована статья. Согласен с тем, что сотрудник ППС отдал приказ остановиться, но в связи с тем, что около него находилось большое скопление людей, не было понятно, кому адресована кричалка и сотрудник ДПС должен был это учесть. Верно привлечь к ответственности по статье 19.9 КоАП. Пункт прикрепляю: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. В связи с тем, что по статьям 5.8 УК РП и 19.9 КоАП выдаётся одинаковое количество звёзд, будет проведена беседа. Даже при учёте того, что сотрудник *протыкал* бинды, за ним нарушений нет. Полицейский установил вашу личность и через планшет аннулировал ВУ. В связи с тем, что была погоня, игрок имел полное право сначала реализовать меру наказания, согласно статье, а только потом зачитать причину. Причина (нарушение) аннулирования ВУ, есть на вашей записи, а именно, движение по полосе предназначенной для встречного движения. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Ссылаясь на примечание пункта 6.18 Внутренних Правил Сервера, прикрепляю: Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку/транспорту. Сотрудник не понесёт никакого наказания. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2024 Приветствую. Рассмотрел Вашу жалобу и пришел к следующему: нарушения за сотрудником и за Вами есть. Вы намеренно проехали по встречке, заехали на тротуар, и задавили сотрудника , будете наказаны за эти нарушения деморганом на 60 минут и баном на 2 дня. Розыск был выдан не верно, c сотрудником будет проведена беседа насчет правильного инкриминирования статей, компенсации не будет, т.к звезды розыска одинаковы. Огонь был открыт верно, Вы задавили сотрудника, тем самым создав угрозу. За сотрудником есть также халатность, он Вас лишил по 9.1 КоАП, но не выписал штраф в размере 50.000. Будет выписан устный выговор по 6.1.5 ФЗоП. За лидером наблюдаю просрок ответа, проведу беседу. По остальным пунктам и вашим доказательствам нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 272 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте. Будете забанены на 2 дня за ДБ и посажены в деморган на 60 минут за встречку и ЕПТ, сотруднику будет выписан устный выговор по 6.1.5 ФЗоП, проведем беседу за правильное инкриминирование статей, также проведу беседу с лидером насчет срока ответа на жалобы. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться