Qwerty_Gott 3 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Qwerty_Gott 2. Никнейм сотрудника: Denis_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GTH1nHo 4. Суть жалобы: нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Funheza 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября И тебе привет мой дорогой друг, спешу сообщить что во первых я тебя перепутал с водителем это раз. Два я тебя после этого отпустил так что не в обиду Ах еще у меня есть викса как я тебя вернул обратно В 28.10.2024 в 03:25, Funheza сказал: В 28.10.2024 в 03:25, Funheza сказал: И тебе привет мой дорогой друг, спешу сообщить что во первых я тебя перепутал с водителем это раз. Два я тебя после этого отпустил так что не в обиду Ах еще у меня есть викса как я тебя вернул обратно А нет потому что я пошёл пересматривать фиксу увидел что не ты водитель и вернул на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Доброй ночи. Действительно, не очень логично было использовать отыгровку посадки в автомобиль, а после вести конвоирование до авто, и после сажать в авто. Сотрудник должен был убедиться в том, что Вы находить в непосредственной близости с автомобилем для посадки. А так ситуация выглядит, что вас посадили, когда вы еще шли до авто. Сотрудник понесет наказание за нелогичное действие, согласно 6.15 ВПС Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Также будет наказан внутри фракции за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Добрый день. Так же прошу наказать по 4.3 КГС - ( В случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Некорректного и неуважительного я не увидела в ответе сотрудника. Иных вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться