Перейти к содержанию
Richard Gott

[ГИБДД] Denis_Nightmare Santiago_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм сотрудника: Denis_Nightmare Santiago_Salvatore
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/3xoYFVE
4. Суть жалобы: Ну что получается? Стрельба по корпусу, так же стрельба из водительского на 240 и с калаша, так же применения Тайзера без предупреждения о применения его.

William_Nightmare вместо Santiago_Salvatore на  William_Nightmare ошибочка

Поделиться сообщением

Funheza

Здравствуйте мой дорогой друг, спешу сообщить что ЕПП тоже плохо https://imgur.com/a/zPizw4E
А так же провокации мол с вашей стороны не было тем что вы забрали другого игрока да?)
Что ж ты пошёл на форум друг мой дорогой, если ты начинаешь нарушать будь мужчиной и не пиши жалобы когда сам много кратно нарушал

Поделиться сообщением

Richard Gott

Ого! Здравствуйте! На видео видно занос автомобиля, что понятно, что Епп было не наренным. Так же в чем была провокация, когда я подобрал друга, я перед вами нечего не делал, не дрифтил нечего в чем сути провокации не понимаю самой. Так же на ты с вами я не переходил, много нарушаю, пиши жалобу на гражданские лица и я не ваш друг. так что если нарушаете, несите наказания. так же какой вы именно сотрудник. Провокации от себя не увидел 

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский!
Сотрудник: 
Denis_Nightmare понесет наказание за нарушение 6.8 ЗоП (Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами). Также за нарушение 6.4 ЗоП (Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение группу). 
Ожидайте окончательного вердикта от СА.

Поделиться сообщением

Richard Gott

Ожидаю

Мне кажется что еще нарушение 4.3 кгс адекватные ответы на форуме 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Добрый день.
На рассмотрении. Уточняю некоторые детали у сотрудника. 

Поделиться сообщением

Richard Gott

ожидаю

Поделиться сообщением

Funheza

Приветствую тебя Richard Gott вот тебе два док-ва причины открытие огня
1.  https://imgur.com/a/uY3hUIr
2. https://imgur.com/a/ebmKu3r

А так же вот тебе о том какое у вас хорошее знание Русского языка:
1. https://imgur.com/a/xFcx28K
2. https://imgur.com/a/vQXMeL8

Поделиться сообщением

Richard Gott

привет прошу наказать игрока за 

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.

Скрыть контент

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

так же стрельба по корпусу 

Поделиться сообщением

Funheza

Прошу предоставить док-ва на счёт ДБ

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Причину от открытия огня по корпусу я увидела, игрок Khassbulla_Gott  действительно создавал угрозу жизни и здоровья сотрудника, используя таран.
За это, к слову, игрок Khassbulla_Gott понесет ответственность в виде блокировки игрового аккаунта по пункту 7.1.3 ВПС.

Цитата

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 6.4 ЗоП

Цитата

6.4 ЗоП (Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение группу). 

Сотрудник не предупредил, что будет применять тайзер в отношении некоторых лиц.

Стрельба при помощи тяжелого оружия с водительского места, действительно, наказуемо по пункту 6.10 ВПС.
Нужное выделила красным цветом.

Цитата

6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней.
Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

Сотрудник понесет ответственность внутри фракции за нарушение 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Есть вопросы по ситуации? 

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 28.10.2024 в 23:35, Darina_Izmailovskaya сказал:

Khassbulla_Gott  действительно создавал угрозу жизни и здоровья сотрудника, используя таран

не увидел таран а только подрез так как таран осуществляется по другому а не подрезами

и как я понимаю сотрудник понесет минимум 3 взыскания ?

будет ли наказ сотрудник за  6.8 ЗоП  6.4 ЗоП за дб а тоесть 4.3 кгс так же 

• а 4.3 кгс наказать корректные ответы на форуме давать получается уже 4 взыскания получается 2 выговора ?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Не вам заниматься подсчитываем, сколько получит взысканий сотрудник.
Это решает лидер, какое взыскание получит сотрудник за тот или иной проступок. 

Гражданин, подвергший жизнь и здоровье сотрудника опасности при помощи тарана, сел к Вам в автомобиль (что видно по вашему ролику и ролику сотрудника), в связи с этим сотрудник мог открыть огонь. 

Таран от игрока все же есть. Как минимум, после столкновения, игрок не пытался как-то вывернуть руль в другую сторону ( в данном случае влево), чтобы не было намеренного тарана с его стороны.
Подрез - это не удар автомобилем в автомобиль в бочину, а осуществления опережения и резкого перестраивания перед водителем, тем самым ограждая ему путь. 

Как итог: сотрудник будет наказан за 6.4 ЗоП, будет заблокирован за ДБ (за стрельбу с тяжелого оружия с движущегося автомобиля), а также за блокировку получит наказание за 4.3 КГС.
Игрок, специально его протаранивший будет наказан блокировкой за нарушение 7.1.3 ВПС.

Поделиться сообщением

Richard Gott

так и не понимаю в чем таран когда подрезы разрешены во время погони таран это когда я буду просто намеренно таранить игрока чтоб его затоталить 

а 4.3 кгс как же за ответы на форуме?

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Я объяснила, что такое подрез. В его случае я вижу таран. 
Вот в интернете есть значение, что такое подрез - https://imgur.com/a/GJ5jfdw
В его случае я не могу посчитать это подрезом. 
"Опережать, преграждая дорогу" - он не опередил его и не преградил ему дорогу, а влетел в бочину авто

Поделиться сообщением

Richard Gott

https://imgur.com/a/ectHkWF ну по факту патрульный автомобиль шел на опережение после чего чепырка преградила игрока и преградила патрульное авто 

В 29.10.2024 в 00:37, Darina_Izmailovskaya сказал:

Вот в интернете есть значение, что такое подрез

так же просто на дороге а не во время погони

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

В таком случае, я уточню этот момент у руководства сервера.
Как ответ поступит, я дам ответ по существу. 

Поделиться сообщением

Richard Gott

ожидаю получается

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Посовещалась с руководством, было решено, что таран все-таки был со стороны игрока. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...