Перейти к содержанию
Alexandr_Borzov

[ГИБДД] Nikita_Schultz

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Borzov

1. Ваш никнейм: Marik_Hoffman
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Schultz
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/671e9e1ceb81871a65dcdbd6
4. Суть жалобы: Сотрудник открыл огонь после 2 предупреждений и прописал logout когда не прошло ещё 3 минуты ( Ушёл от рп )

Поделиться сообщением

Nikita_Schultz

Опа, здравствуйте!:8:  уважаемый! Я тот сотрудник на кого поступила жалоба.

Ну начнем. 

1. 

Цитата

-Сотрудник открыл огонь после 2 предупреждений

Огонь был открыт на основание 6.8 ЗоП за уход с места ДТП.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

Спойлер

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

Примечания к вышеуказанным ситуациям. 

- Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Исключения по вышеуказанным примечаниям:
- ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню;
- до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без
оформления протокола.

Нужное выделил красным цветом.

Пу-пу-пу

тайм-код:

0:31-0:42 ДТП

9:00-9:18 Начинает что-то попахивать уходом от рп:8: 

9:20-9:26 Ой уход от рп

Сотрудник полиции не давал вам расход, вы взяли и уехали. Соответственно на вас будет так-же жалоба. По пункту 6.2 ВПС.:3:  

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

2. 

Цитата

-прописал logout когда не прошло ещё 3 минуты ( Ушёл от рп )

У меня произошёл "краш" или же " вылет", на ваших доказательствах, не видно что я  именно ушел от рп. И вообще не видно кто там, я или не я.:3:   

Всех благ! Нарушений за собой не увидел. Хотя их и нет! :3: 

by Nikita_Schultz

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Здравствуйте.
Взяла тему на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД.

Ответ сотрудника считаю исчерпывающим, добавить мне нечего.

Передаю жалобу на рассмотрение СА.

Поделиться сообщением

Nikita_Schultz

А и еще, Пу-пу-пу  где видно что даже до 22:45 вы давали расход. 

тайм-коды:

0:00 - начал разбор ДТП;

6:03 - показал удостоверение гражданину по его запросу; 

10:22 - пробил гражданина на наличие штрафов через КПК; 

10:33 - пробил сотрудника на наличие штрафов;

12:59 - 13:20 - произвожу фотографию ДТП и вношу это в протокол;

13:44 - запрашиваю фиксацию у гражданина, на что получаю ответу в тайм-коде 13:50 - "Нету";

13:54 - запрашиваю фиксацию у сотрудника, на что получаю одобрение; 

15:25 - сотрудник передал мне бодикамеру;

15:33 - взял ее, и начал смотреть. 

Продолжение выше:

Цитата

Пу-пу-пу

тайм-код:

0:31-0:42 ДТП

9:00-9:18 Начинает что-то попахивать уходом от рп:8: 

9:20-9:26 Ой уход от рп

Цитата

-вы давали расход. 

Прошу прощение "Не давали расход."

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Доброй ночи.
Применения огня, считаю, правомерным. Мы ушли с места ДТП, которое разбиралось между вами и другим сотрудником. Я не увидела, что вы пришли к общему решению и взаимно разъехались. Уход от РП-ситуации у вас имеется.
На счет вылета уточняю этот момент.

Поделиться сообщением

Nikita_Schultz
В 29.10.2024 в 00:06, Darina_Izmailovskaya сказал:

Доброй ночи.
Применения огня, считаю, правомерным. Мы ушли с места ДТП, которое разбиралось между вами и другим сотрудником. Я не увидела, что вы пришли к общему решению и взаимно разъехались. Уход от РП-ситуации у вас имеется.
На счет вылета уточняю этот момент.

Привет! Если вы посмотрите внимательно фиксацию гражданина, то увидите что не понятно даже кто там пропал. Я или не я.  

+, на нашем сервере есть такое правило как "презумпция невиновности". Пусть он предоставить фиксацию, где я именно Ушел от РП и был ли это вообще я или кто.

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

По проверке конкретно этой информации, я владею информацией, что вы вышли из игры в этот период. 

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Как итог.
Сотрудник намеренно вышел из игры во время рп-ситуации.
Он будет наказан за нарушение 6.2 ВПС блокировкой на игровом аккаунте.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• Намеренное исчезновение во время RP-ситуаций без каких-либо четких свидетельств (например, восклицательный знак над персонажем) того, что это произошло ненамеренно (исключение - игроки, отыгрывающие с Вами ситуацию, дали разрешение на это на сервере).

Также за блокировку он получит наказание внутри фракции

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;
- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).

Открытие огня было правомерным, вы также будет наказаны за нарушение 6.2 ВПС, однако, как я поняла по ответу сотрудника, жалобу оформили на форуме.
По этой линии жалобы я Вас наказывать блокировкой не буду. 

Есть вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Nikita_Schultz

Привет! Лично у меня их нету. Обидно что получу, но не суть! Всех благ!

Поделиться сообщением

Darina_Izmailovskaya

Нет активности.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...