YXSUS 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Zosimov 2. Никнейм сотрудника: Mike_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/oHlS-yCVA0aE-w 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ушел от RP и мне кажется думал что его расхода достаточно и с другой стороны начали стрелять по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Addams 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте к чему я отношусь в этой жалобе? Расход я дал гнался я вообще не за вами, а стрелял тем более не я Если вы по поводу ДТП то извиняюсь могу вернуть вам деньги за ущерб если где то я виновен но с другой стороны я дал расход я был на сгу и по любому вы знали что было на ленте на видео я заметил как вы начали уезжать и я тоже уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Сотрудник должен был убедиться в отсутствии у Вас претензий, а после продолжать погоню. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Также сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Стрельбы по Вам не увидела. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 да вопросы есть и попрошу после этого не закрывать жалобу если сотрудник может возместить ущерб я закрою глаза на это и стрельба была от другого человека не от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Addams 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 почему я должен быть наказан я был на сгу человек по любому знал что происходит на ленте он катался кругами расход я дал и как сказал человек в суте жалобы "и мне кажется думал что его расхода достаточно" к тому же на видео видно как он начал двигаться это уже уход с дтп если надо могу приложить док-ва как он катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2024 так ничего что я сразу остановился на видео видно я дал газ и сразу остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Addams 2 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2024 вот именно вы дали газ это уже уход если бы мы вызывали то нам бы не чем не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 10:00, YXSUS сказал: да вопросы есть и попрошу после этого не закрывать жалобу если сотрудник может возместить ущерб я закрою глаза на это и стрельба была от другого человека не от него Я не вижу от кого конкретно была стрельба. Наобум тоже наказать не могу. В 28.10.2024 в 10:34, Evgen_5909 сказал: почему я должен быть наказан я был на сгу человек по любому знал что происходит на ленте он катался кругами расход я дал и как сказал человек в суте жалобы "и мне кажется думал что его расхода достаточно" В любом случае вы должны были разрешить ситуацию с человеком, чтобы у него не осталось претензий. В 28.10.2024 в 10:00, YXSUS сказал: если сотрудник может возместить ущерб я закрою глаза на это Даже если он и выплатит Вам компенсацию и у вас не будет претензий, он в любом случае понесет наказание. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YXSUS 0 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2024 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться