Перейти к содержанию
YXSUS

[ГИБДД] Mike_Evans

Рекомендуемые сообщения

YXSUS

1. Ваш никнейм: Andrey_Zosimov
2. Никнейм сотрудника: Mike_Evans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/oHlS-yCVA0aE-w
4. Суть жалобы: Данный сотрудник ушел от RP и мне кажется думал что его расхода достаточно и с другой стороны начали стрелять по мне

Поделиться сообщением

Adom_Addams

Здравствуйте к чему я отношусь в этой жалобе? Расход я дал гнался я вообще не за вами, а стрелял тем более не я 

Если вы по поводу ДТП то извиняюсь могу вернуть вам деньги за ущерб если где то я виновен но с другой стороны я дал расход я был на сгу и по любому вы знали что было на ленте 

на видео я заметил как вы начали уезжать и я тоже уехал 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Здравствуйте.
Сотрудник должен был убедиться в отсутствии у Вас претензий, а после продолжать погоню.
Сотрудник будет наказан за нарушение 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. Небольшое происшествие можно проигнорировать в том случае, если вы участвуете в полицейской погоне, а другой участник погони находится в непосредственной близости от Вас. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Также сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение 4.3 КГС.

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Стрельбы по Вам не увидела. 
Есть вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

YXSUS

да вопросы есть и попрошу после этого не закрывать жалобу если сотрудник может возместить ущерб я закрою глаза на это и стрельба была от другого человека не от него

Поделиться сообщением

Adom_Addams

почему я должен быть наказан я был на сгу человек по любому знал что происходит на ленте он катался кругами расход я дал и как сказал человек в суте жалобы "и мне кажется думал что его расхода достаточно"

к тому же на видео видно как он начал двигаться это уже уход с дтп если надо могу приложить док-ва как он катался 

Поделиться сообщением

YXSUS

так ничего что я сразу остановился

на видео видно я дал газ и сразу остановился

Поделиться сообщением

Adom_Addams

вот именно вы дали газ это уже уход если бы мы вызывали то нам бы не чем не помогли 

Поделиться сообщением

Daria_Revazova
В 28.10.2024 в 10:00, YXSUS сказал:

да вопросы есть и попрошу после этого не закрывать жалобу если сотрудник может возместить ущерб я закрою глаза на это и стрельба была от другого человека не от него

Я не вижу от кого конкретно была стрельба. Наобум тоже наказать не могу. 

В 28.10.2024 в 10:34, Evgen_5909 сказал:

почему я должен быть наказан я был на сгу человек по любому знал что происходит на ленте он катался кругами расход я дал и как сказал человек в суте жалобы "и мне кажется думал что его расхода достаточно"

В любом случае вы должны были разрешить ситуацию с человеком, чтобы у него не осталось претензий. 

В 28.10.2024 в 10:00, YXSUS сказал:

если сотрудник может возместить ущерб я закрою глаза на это

Даже если он и выплатит Вам компенсацию и у вас не будет претензий, он в любом случае понесет наказание. 

Еще вопросы будут? 

Поделиться сообщением

YXSUS

вопросов нет

Поделиться сообщением

Daria_Revazova

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...