Daniil_Belkeen 15 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Daniil_Belkeen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Сотрудник попал со мной в ДТП, после чего, без выяснений ситуации, и без расхода, молча уехал, считаю что сотрудник ушёл с места ДТП, прошу разобраться в данной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1Hzh5W9hlqr-MiirfXFbyppwZAeWBR_f3/view?usp=drive_link поправка, неправильный никнейм, Rom_Rois Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 всымысле вы же сказали расход гражданин в сказали да я посчитал это как расход https://rutube.ru/video/5678be128865e498f39e8bb7923b8ba2/ я не виноват в дтп как вы нарушили КоАП РП 17.2 Опасная Езда штраф 50тысяч +Лишение прав на года раз так готов вам выплатить за ремонт машины в размере 200 тысяч рублей за ремонт и за компенсацию и за моральный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Belkeen 15 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, и хорошего вам времени суток В чате ничего не было так же ваш голос ни у меня, ни у пассажира, не был слышен https://drive.google.com/file/d/1Ef2_TDIYS5aCK27Xm7wHlzSH8DIvTgA0/view Мы не разбираем кто нарушил или не нарушил (Если уж так говорить, есть такое ощущение, что вы двигались явно больше 110 км/ч ,плюс сбили меня на встречной полосе, но это не суть ) Фраза "мда, не хорошо получилось" не похоже на расход, опять же не суть, потому что, так как произнёс её пассажир Так же мы написали в "db" чат с негодованием, куда вы уехали (И по чату прекрасно что РС/СС на смене есть, и можно было передать информацию) Так же я спрашивал позже, из чьего вы отдела, с целью хотя бы понять как так получилось Считаю в данной ситуации, стоит послушать мнение администрации, по данному факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 ну смотрите да согласен с моей стороны есть нарушение но есть одно но мы ехали за преступником извините я не виноват то что ваш друг сказал да правильно с моей стороны есть нарушение так и с вашей стороны тоже я готов выплатить вам в размере 200 тысяч рублей за ремонт и за компенсацию и за моральный ущерб так как я хотел посмотреть дали вы ли расход или ваш пасажир дал но случилось проблема то что мой пк завись и выключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Belkeen 15 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 В 28.10.2024 в 00:03, Rom_Rois сказал: ну смотрите да согласен с моей стороны есть нарушение но есть одно но мы ехали за преступником Ещё раз здравствуйте Без СГУ, проблесковые маячки были включены, это факт, но вот звуковой сигнал нет, если уж вы превышаете скоростной лимит, вы были обязаны включить звуковой сигнал, если бы вы включили Звуковой сигнал, данное ДТП спокойно можно было бы избежать 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. Замечу, что после того как вы отъехали, у вас было время постоять, не похоже что вы особо спешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 как раз то было извините но если вы едите за преступником надо ехать быстро + посмотрите на док-во не видно даже кто сказал да я и подумал то что вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Belkeen 15 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 В 28.10.2024 в 00:15, Rom_Rois сказал: как раз то было извините но если вы едите за преступником надо ехать быстро Даже на вашем откате ,не слышен звуковой сигнал Вы пытаетесь кого то обмануть? СГУ слышно довольно далеко, с такой дистанции явно было бы слышно В любом случае, я не намерен разбираться в том, почему у кого-то, что-то, было не включено почему кого -то там не было слышно, оставляю данный вопрос на наших прекрасных админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 я типо не не говорю то что я не виноват согласен есть вина моя я не кого не пытаюсь обмануть мы видели по рп камерам то что в городе невский есть преступник и поехали за ним СГУ включают когда погоня гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Приношу извинения за столь долгий ответ. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2024 Здравствуйте вновь. Перейдем к рассмотрению ситуации. Довольно спорный момент, ввиду того, что имеются одни доказательства, на которых что-то слышно, а на других - нет. Из-за как раз таки этой "неразберихи" - сотрудник, подумав что вы дали так называемый "расход" - он и уехал. Звук СГУ важен только в том случае, если на дороге имеется активный поток. При включенных маячках также можно отступить от требований ПДД. В свою очередь, предлагаю поступить следующим образом. Считаю, что из-за недопонимая тогда и уже более точным разбором ситуации тут - сотрудник выплатит вам ремонт. Нелогичным будет наказать его, так как все доказательства на "лицо" предоставлены тут. Пришлите ваш банковский счет. Параллельно, имеются ли у вас ещё вопросы, касаемо данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Belkeen 15 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте, спасибо что нашли время на нас. Хотелось бы как то донести о данном проблемке выше, т.к. подобная ситуация не первая (в виду активного размнодения багов) На счёт СГУ, тут согласен, писал уставшим, не достаточнё чётко прочитал пункт Благодарю за содействие. Номер счёта :222202 Никакой прям конкретной суммы не требую, скажу что ремонт обошёлся в 30 с небольшим тысяч Дальше сотрудник переведёт сумму, на своё или ваше усмотиение Вопросов не имеется. Считаю что обсуждение можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Mansfield 39 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2024 извините но я не такой человек что бы кидать 30 тысяч скину вам 100 тысяч за марал скину вам сейчас скинул вам 100 тысяч во док-во https://imgur.com/a/zGih9qJ В 29.10.2024 в 06:41, Daniil_Belkeen сказал: Здравствуйте, спасибо что нашли время на нас. Хотелось бы как то донести о данном проблемке выше, т.к. подобная ситуация не первая (в виду активного размнодения багов) На счёт СГУ, тут согласен, писал уставшим, не достаточнё чётко прочитал пункт Благодарю за содействие. Номер счёта :222202 Никакой прям конкретной суммы не требую, скажу что ремонт обошёлся в 30 с небольшим тысяч Дальше сотрудник переведёт сумму, на своё или ваше усмотиение Вопросов не имеется. Считаю что обсуждение можно закрывать. спасибо вам за понимание хороших вам времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2024 Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Решили мирно. Компенсация переведена. Тему закрываю. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться