Molvir_Morever 8 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Ник сотрудника: Harry_Bonanno 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Я Harry Bonanno на которого Вы подали жалобу.ДТП было по пингу на вашем видео это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. На Вашем видео видно, что сотрудник едет на мотоцикле, и его не скидывает и он даже не меняет траекторию, из чего можно сделать вывод - ДТП по пингу. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, хотелось бы что-бы сотрудник предоставил видео фиксацию и доказал что дтп было по пингу, так как мопед мог и не по пингу не поменять траекторию, видно как он дернулся и поехал дальше, он врезался мне в бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuki Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Снова здравия желаю, я начальник ГИБДД по г. Невский, Рюки Ватанабэ. Не вижу смысла запрашивать доказательства. Если я не прав, то точный ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nasvae 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Я обязан фиксировать только взаимодействие с игроками, на вашем видео - взаимодействия никакого не вижу. Доказывать вам я ничего не собираюсь, на вашем видео видно, что ДТП по пингу. Ждем от ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться