Mark_Lotkov 44 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Egor_Gott 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/671e713d2f7ebc22369a0fae 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник полиции начал задерживать только меня меня, хоть у меня была самооборона? Хочу увидеть фиксацию как сотрудник задержал Игрока Sam_Izmailovsky после того как он меня довел до пред смертной анимации. Прошу наказать Sam_Izmailovsky за сбив. анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 216 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Для чего вам данная фиксация? Для чего вы начали драку? Вы, как заявитель, понесете ответственность за нарушение пункта 4.4. КГС . Спойлер - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 20:02, Mark_Lotkov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Gott 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/671e713d2f7ebc22369a0fae 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, почему сотрудник полиции начал задерживать только меня меня, хоть у меня была самооборона? Хочу увидеть фиксацию как сотрудник задержал Игрока Sam_Izmailovsky после того как он меня довел до пред смертной анимации. Прошу наказать Sam_Izmailovsky за сбив. анимации В свое оправдание хочу сказать, у гражданина мог быть мисклик и задерживать я его не мог за это. А вот вы намерянно избивали его,напали на сотрудника ДПС,оскорбляли сотрудника ДПС, мешали сотруднику ДПС испольнять свои прямые обязанности. При всем при этом я не знал что игрока находящегося в наручниках можно убить и советую посмотреть что я говорил игроку отставить не бить и тому подобное. Я считаю что в данной ситуации с моей стороны нарушений нету но решать администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Доброй ночи. Про жалобу я не забыла. Совещаюсь по одному моменту с руководством. Как ситуация прояснится я дам ответ. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #6 Опубликовано 31 октября Доброй ночи, Лидер верно заметил, что Вы понесете ответственность за нарушение 4.4 КГС. Пункт и подпункт приложили выше. Как вижу по ролику, сотрудник применял спец. средства не только по отношению к вам, но и по отношению к Сэму. К сожалению, система игры работает так, что когда игрок находится системно в наручниках и он доводится по предсмертной анимации, то он отправляется или в больницу или в КПЗ. За то, что игрок нанес Вам 2 удара во время того, как вы были задержаны в наручниках и довел до предсмертной анимации, прервав Вам с сотрудником РП-ситуацию, он будет наказан за нарушение 9.5 ВПС. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Приветик, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Приветик, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Lotkov 44 · ID: #9 Опубликовано 31 октября извиняюсь, почему то отпривилось 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 263 · ID: #10 Опубликовано 31 октября Хорошо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться