Arseniy_Pushkarev 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Arseniy_Pushkarev 2. Никнейм сотрудника: Haruma_Alen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eZRKHEn 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-М выписал мне штраф 100 тысяч и лишил прав по статье 17.6 КоАП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Запросим доказательную базу у сотрудника. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Rois 9 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. На связи сотрудник на которого составлена данная жалоба. Доказательства на ваше нарушение ТУТ С уважением, Инспектор Отдельного Батальона, Харума Ален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #4 Опубликовано 28 октября (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник предоставил доказательства, штраф выписан правомерно согласно статье 17.6 КоАП РП. Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Вопросы после моего вердикта остались? Изменено 28 октября пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. На скриншоте сотрудника видно, что вы имеете штрафы на более 100.000 рублей (а именно 307.000 рублей). Согласно статье 17.6 КоАП РП сотрудник был обязан выписать вам штраф в размере 100.000 рублей + лишить ВУ на 2 года. Действия сотрудника признаю правомерным. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_Pushkarev 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток. Мне нужно как я нарушил 17.6 КоАП И у меня было 4.000 штрафов https://imgur.com/a/pkjOpLp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Сотрудник предоставил доказательства, что в базе данных у вас числилась сумма штрафов в размере 307.000 рублей. На основании этого сотрудник мог применить к вам санкции. Нарушений не вижу с его стороны. Ваш скриншот прямой доказательной базой не является. Вы могли вечером оплатить штрафы, а затем Вам могли выписать штраф за какое-нибудь нарушение УК. Слишком большой промежуток времени между скриншотом сотрудника и Вашим скриншотом, и не понятно, что вы делали все это время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться