Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Izmailovsky 2. Никнейм игрока: Dmitry_Kuraksin Vyacheslav_Vlasov Muratbek_Azhatov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=Fg5Mt-BJjX2m 4. Суть жалобы: У чапепе был пробег, меня протаранил человек и уехал с места ДТП. Далее его сотрудники остановили и начались разбирательства по факту нарушения данного гражданина. Далее пришли мальчики, я так понимаю его друзья, огранили мне передвижения и начали стучать по всем подряд, даже по сотрудникам. Добавлю что к Muratbek_Azhatov Претензий касаемо драки со мной нет, у нас РП драка я стукал по нему в ответ. Но ДМ кар был, зачем он стучал по машине? Может еще кого-то ДМил, странный. И да, это можно рассчитать как негативное вмешательство в РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #3 Опубликовано 31 октября Что-то вы долго рассматриваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Bazhenov 199 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября Про жалобу не забыл, уточняю некоторые моменты. Постараюсь вернутся с вердиктом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 4 ноября Видимо всё-таки забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #6 Опубликовано 5 ноября Или всё-тки забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября Ответа не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября Или всё-же будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября Ответа не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября Или будет? Жду ответ день 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября Жду ответ день 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября Здравствуйте. Извиняемся за задержку. Ситуация на рассмотрении. Вердикт поступит в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября Здравствуйте. Ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 22:41 Доброй ночи. У вас есть более длительный фрагмент по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение