Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Silvester_Balmain

1. Ваш никнейм: Silvester_Rois
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Diana_Creighton
4. Суть жалобы: Выдали предупреждение но я не согласен,если основываться на https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русский_мат#Основные_лексические_единицы
Русский мат характеризуется «поистине неисчислимым» количеством производных слов, которые непрерывно порождаются «площадной» речью. В. В. Раскин приводит следующий неполный список глаголов с которым можно ознакомиться на Wiki,российский филолог Б. А. Успенский выявляет ряд устойчивых ассоциаций «основной формулы» русского мата;
Связь с землёй и её осквернением.
Связь с родителями.
Представление об опускании и проваливании земли, её горении и трясении.

Эвфемизм матерного слова может восприниматься просто как более изощрённый и экспрессивный вариант исходного выражения;
собственно ругательства:
высказывания с целью:
посылки («пошёл на/в …») выражают отстранение говорящего от адресата (которым может быть собеседник или, реже, третье лицо). Посылки в адрес третьих лиц
Ру́сский мат (ма́терный язы́к, ма́терная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерна) — бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, предназначенные преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений
Поэтому я считаю что мое наказание считается не основанным по отношению ко мне,ведь слово которое я произнес в /rob не числится в брани и не оскорбляло ни 1 личность,а являлась преукрашиванием речи чтобы кто-то увидел,в итоге увидели,1 часть выполнена да,но наказание выдано. Т.к. слово которое я написал в /rob не числится и не считается нарушением СМИ и не считается нарушением интеллектуальных прав.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/upload

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Майор полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Дам свой ответ позже...

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Silvester_Balmain

Доброй ночи!

Можете не сильно торопиться

У меня еще 7 дней в запасе

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро!

Наказание вам было выдано по наводке. Но даже не смотря на это, я все так же считаю это матом и такое нарушение требует строгое наказание, относительно сотрудника.

Ожидаем вердикт от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

Доброе утро.
Я конечно все понимаю, но в чем суть жалобы вообще? Вам сказали, что данное выражение является матом. Нет, если вы используете в жизни в общении с родными, на учебе, работе и вам ничего не говорят, то не значит, что данное выражение не является матом.
Все у кого я уточнял данный вопрос сказали мне, что это является матом.
Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Silvester_Balmain

Вопросы остались.

1.Кто сказал вам?

2.Я поверю только доказательства из источника

3.Причем здесь родные? Зачем их упоминаете?

4.Суть жалобы проста это обжалование наказания.

5.Как я вам разъяснил что данное слово не относится к бранным словам

6.Я тоже уточнял и мне говорили что не относится.

7.Предоставьте док-ва из проверенного источника а не от тех лиц у которых вы спрашивали,я тоже спрашивал и мне сказали обратное.

8.Данное слово не оскорбляет ни 1 личность,не нарушает интеллектуальные права,не нарушает правила СМИ и не упоминает ни 1 личность,соответсвенно данное слово считается преукрашением речи.

9.Представим ситуацию. Вас украли ОПГ когда на вас наставили пушки и вы сидите с теми мыслями как бы они не выстрелили,вы будете писать в рацию что вас "Культурно повзаимствовали?" Или что? 
10.Что мне сказали люди меня не интересует, я опираюсь на проверенные источники, я тоже могу на деревянном заборе написать что он железный но он же не железный правильно?

Спойлер

Жду ответы на вопросы.

Поделиться сообщением

Jamshut_Baffet

1. Какая разница кто мне сказал, я это уточнял у старшей администрации.

2. сюда сюда

3. Я упомянул ваших родных в каком то негативном контексте? Я вам сказал, только, что используете ли вы в реальной жизни данное слово при общении с людьми которыми контактируете, как пример я вам навел.

Далее вопросы относятся к самому слову, навел пример вам во втором пункте.

Вас похитили ОПГ, вы написали это в rob, тем самым нарушили и получили наказание.

Вы могли просто написать, что они вас похитили в чем проблема?

Наказание остается в силе.

Если не согласны с моим решением пишите жалобу уже на мое имя. Я вам все сказал, все, что имеется указывает только на то, что вы нарушили.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...