Перейти к содержанию
Cheburat0r

Жалоба на Dmitry_Glinov от 27.10.2024

Рекомендуемые сообщения

Cheburat0r

1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin
2. Никнейм игрока: Dmitry_Glinov
3. Суть: уход от рп
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jUzWWi3NhjTf2tM7utPrI91ejlZ3543W/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

vasili2281

у меня вылетело, на полном серьезе, после этого я перезвшел и оказался в центральной больнице города Мирного. сразу как вышел поехал на место ДТП, где ещё стоял сотрудник и сам автор. но после моих слов, он сказал что ему все равно и уехал. 

Поделиться сообщением

Ruslick Khochberov

Он оказался в окб мирного после он приехал так не видно как он вылетел и при показании видеофиксации он сказал не видно скорость и при всем этом он сказал если он уедет я на человека с гибдд и на того который вышел

Когда я всем сказал что у него вылетело он щас приедет я с ним говорил по скайпу во первых во вторых полные док-ва жду от человека который написал жб 

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравствуйте, на доказательствах ухода от РП не наблюдаю, предоставьте полную запись всей ситуации в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Cheburat0r

таймкод выхода 31:41/41:04  https://vk.com/video752439920_456239070

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Направлен на проверку намеренности выхода. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ruslick Khochberov

Так если его забанят то он после приехал а этот человек обрезал где он приехал или пускай пришлет как он приехал если не верите то хорошо

А не досмотрел до конца извиняюсь

Ну он приехал он оказался в окб мирного если даже он там появился то проверьте его у него было надпись вылета я с ним по скайпу говорил понимаете или нет то что этот человек обижается на то что человека кикнуло и он после приехал то это уже не человек

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

У игрока произошёл первый технический вылет за неделю, следовательно игрок наказан не будет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...