Cheburat0r 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Valerii_Cheburechkin 2. Никнейм игрока: Dmitry_Glinov 3. Суть: уход от рп 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1jUzWWi3NhjTf2tM7utPrI91ejlZ3543W/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasili2281 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября у меня вылетело, на полном серьезе, после этого я перезвшел и оказался в центральной больнице города Мирного. сразу как вышел поехал на место ДТП, где ещё стоял сотрудник и сам автор. но после моих слов, он сказал что ему все равно и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslick Khochberov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Он оказался в окб мирного после он приехал так не видно как он вылетел и при показании видеофиксации он сказал не видно скорость и при всем этом он сказал если он уедет я на человека с гибдд и на того который вышел Когда я всем сказал что у него вылетело он щас приедет я с ним говорил по скайпу во первых во вторых полные док-ва жду от человека который написал жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте, на доказательствах ухода от РП не наблюдаю, предоставьте полную запись всей ситуации в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cheburat0r 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября таймкод выхода 31:41/41:04 https://vk.com/video752439920_456239070 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Направлен на проверку намеренности выхода. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslick Khochberov 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Так если его забанят то он после приехал а этот человек обрезал где он приехал или пускай пришлет как он приехал если не верите то хорошо А не досмотрел до конца извиняюсь Ну он приехал он оказался в окб мирного если даже он там появился то проверьте его у него было надпись вылета я с ним по скайпу говорил понимаете или нет то что этот человек обижается на то что человека кикнуло и он после приехал то это уже не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim Afanasev 23 · ID: #8 Опубликовано 28 октября У игрока произошёл первый технический вылет за неделю, следовательно игрок наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...