Christopher Evans 61 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Yusupov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Vavilon 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/d789a3a63b839516003ad88b4ff61518/ 5. Суть жалобы: Сотрудник вел диалог со мной,я просил его принять у меня заявление а он, даже без отыгровок рации и каких либо докладов взял и сдал смену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Так-же жалобу хочу дополнить тем, что сотрудник мне даже не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 87 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2024 Доброго времени суток, гражданин, я являюсь тем самым сотрудником полиции, на которого вы подали жалобу. В качестве моего оправдания моего бессовестного поведения, что в данной ситуации я мог находиться в критической ситуации, которая требовала срочного освобождения от службы. Я, получил экстренное сообщение, из-за которого был вынужден принять решение о смене без принятия заявления. Поэтому мои действия можно объяснить необходимостью реагировать на непредвиденные обстоятельства. Кроме того, что я забыл представиться из-за суеты, но смог бы разобраться с вашим заявлением в удобное для меня время. Всего доброго, зелёного света на дорогах вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2024 В 28.10.2024 в 16:01, Karskiy сказал: Доброго времени суток, гражданин, я являюсь тем самым сотрудником полиции, на которого вы подали жалобу. В качестве моего оправдания моего бессовестного поведения, что в данной ситуации я мог находиться в критической ситуации, которая требовала срочного освобождения от службы. Я, получил экстренное сообщение, из-за которого был вынужден принять решение о смене без принятия заявления. Поэтому мои действия можно объяснить необходимостью реагировать на непредвиденные обстоятельства. Кроме того, что я забыл представиться из-за суеты, но смог бы разобраться с вашим заявлением в удобное для меня время. Всего доброго, зелёного света на дорогах вам! Ответ не интересен. Жду ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 92 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. В виду занимаемого положения в структуре, а также должности сотрудника, объявлять серьезные дисциплинарные взыскания по факту нарушения данных статей не вижу целесообразным. По факту нарушения 2.1 ФЗ "О полиции" получит замечание. По факту нарушения 2.4.4 ФЗ "О полиции" проведем беседу. По факту нарушения 2.4.2 ФЗ "О полиции", а также приказа МВД №2 сотрудник получит замечание. По поводу ответа сотрудника в жалобах, проведем строгую беседу. Вопросы? Изменено 29 октября, 2024 пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2024 В 29.10.2024 в 20:36, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. В виду занимаемого положения в структуре, а также должности сотрудника, объявлять серьезные дисциплинарные взыскания по факту нарушения данных статей не вижу целесообразным. По факту нарушения 2.1 ФЗ "О полиции" получит замечание. По факту нарушения 2.4.4 ФЗ "О полиции" проведем беседу. По факту нарушения 2.4.2 ФЗ "О полиции", а также приказа МВД №2 сотрудник получит замечание. По поводу ответа сотрудника в жалобах, проведем строгую беседу. Вопросы? Кроме замечаний и бесед наказания знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 92 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2024 Не знаю. Остальные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 61 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2024 В 29.10.2024 в 23:58, Hiro Kurganez сказал: Не знаю. Остальные вопросы? Это очень плохо. Надо подучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 84 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2024 Здравствуйте! С лидером согалсен, виновный будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться