Graziano_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2024 1. Ваш ник: Graziano_Moretti 2. Ник сотрудника: Robert_Krotov 3. Суть жалобы: 5.12 ВПС 4. Доказательства: тыкай Все проблемы можно решить мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравия желаю! Меня зовут Роберт Кротов, я являюсь Капитаном инспекции по ГИБДД г. Мирный. Приступим к разбору вашей жалобы Недостаточно доказательств. Не ясно, кому было адресовано это и в какой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, по просьбе следящего предоставлю видео как вы адресовывали это мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 15:58, Molvir_Morever сказал: Здравствуйте, по просьбе следящего предоставлю видео как вы адресовывали это мне. Прошу заметить, что если внимательно прочитать исключение, то можно понять - Угрозы баном не наказываются. Чтобы не затягивать рассмотрение, предоставлю доказательства того, что мой вопрос об выкупе был по причине подаче жалобы на вас: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 Ну во первых я не гржд, а во вторых ваша жалоба написана от 3 лица, как можно этого не знать сотрудник и причем тут жалоба на меня? Вы предлагали выкуп в игре, что карается 5.12 ВПС В 27.10.2024 в 16:02, Robert_Krotov сказал: Прошу заметить, что если внимательно прочитать исключение, то можно понять - Угрозы баном не наказываются. Ну так у вас и не было угроз баном, что за бред вы говорите, вы предлагали мне выкуп, шантажируя меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Вы не очень то и умны, я заметил. Запрос выкупа был по причине угрозы вашим баном. Где вы нашли пометку, что Dm Car не наказуем от 3-его лица ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 19 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Вы говорите мне про ум, но уже 3 раз заикаетесь про выкуп и про жалобу, поймите пожалуйста, что все мы понимаем о чем идет речь, что вы предлагали выкуп за жалобу, но это не меняет сути, вы меня шантажировали, я не знаю когда уже это дойдет до вас, давайте подождем ответ вышестоящих лиц что-бы они нас рассудили и не будем это мусолить, не вижу смысла спросить с человеком который не понимает моих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Krotov 9 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Сходите в начальный классы и подтяните грамотность написания. А пока что.. Более не намерен отвечать на ваши вопросы и недовольства! Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 19 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 Ну-ка пропиши мне за грамотность, грамотей ты наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 412 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор внутренней службы МВД Хаунтед. Моё мнение неоднозначно, считаю, за сотрудником нарушение имеется. Передам рассмотрение Следящей администрации для вынесения точного вердикта. Передано Следящей администрации: ПГС. Изменено 27 октября, 2024 пользователем Emilyano Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 132 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте, Солидарен с ответом лидера, за сотрудником имеется нарушение , он будет наказан согласно пункту 5.12 ВПС, кроме того, за полученную блокировку сотруднику будет выдан выговор согласно пункту 4.1 ПДГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Graziano_Doms 19 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2024 Ситуация решена мирно, жалобу отзываю, сотрудника прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 132 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2024 Жалоба уже была подана и рассмотрена, поэтому отозвать жалобу на данном этапе не получится. Вопросы по-поводу наказания сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться