Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady Avrorov 3. Суть: Нарушение ВПС: не отыграл прибор для замера светопропускаемости стекла(не достал его, появился из пустоты). Ввод в заблуждение граждан, не существует в республике ГОСТов. Халатность: не выписал штраф за то, что гражданин стоял в менее чем 5 метрах от пешеходного перехода. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XT6yrpvsN3M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Доказательная база не грузит, пишет, что видео еще на обработке, прошу перезалить на другой источник или решить эту проблему, чтобы я смог дать более точный ответ. Так, видео стало доступным, перейдем к разбору. Вы к данной ситуции никак не относитесь, тем самым являетесь 3 лицом, что нарушает правила подачи жалобы. Возможно я не прав, поэтому передаю жалобу нашему любимому лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 13:48, Arkady_Avrorov сказал: Вы к данной ситуции никак не относитесь, тем самым являетесь 3 лицом, что нарушает правила подачи жалобы. У вас серьезное нарушение ВПС, обязан был написать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 157 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. В рассмотрении жалобы отказано, Заголовок темы не соответствует форме, а также на предоставленных доказательствах отсутствует /timestamp или время и дата над HUD: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу следящей Администрации для закрытия темы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 15:07, Stanislav_Borov сказал: В рассмотрении жалобы отказано, Заголовок темы не соответствует форме Я не знаю, из какого города острудник, он мне это не сообщил, админситрация в репорте сказала, что эту информацию не скажет, в таких случаях пишется жалоба без указания города, а следящие изменяют заголовок на верный. https://yapx.ru/album/YGqN5 В 27.10.2024 в 15:07, Stanislav_Borov сказал: а также на предоставленных доказательствах отсутствует /timestamp или время и дата над HUD: Да что вы? Я бы сказал, но не буду, а то форумные баллы выдадут. Посмотрите видео еще раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 143 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД г.Приволжск, заголовок изменил на соответсвующий. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Жалоба написана от 3-го лица, передаю СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #8 Опубликовано 28 октября В 27.10.2024 в 21:40, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Жалоба написана от 3-го лица, передаю СЗФ на закрытие. Считаю нарушение ВПС серозным основанием для написания жалобы. Помимо прочего, я стал непосредственным участником ситуации, спросив разрешение у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Снова здравствуйте, попрошу вас не поднимать лишний раз тему, а терпеливо дождаться ответа СЗФ! Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #10 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 08:48, Arkady_Avrorov сказал: Снова здравствуйте, попрошу вас не поднимать лишний раз тему, а терпеливо дождаться ответа СЗФ! Спасибо за понимание. Понимать я вас не собираюсь, необходимости в этом не вижу. Не вам мне указывать, что мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Жалоба составлена согласно правилам подачи. Ожидаем полноценный ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 3 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Начнем разбор жалобы. Про прибор могу сказать, что видимые действия не отыгрываются. Гост действительно, перепутал с КоАП, в дальнейшем поправился, видно на ваших же доказательствах. За то что не выписал штраф за остановку на пешеходном переходе, готов понести наказание. Также готов понести наказание за нонрп. Передаю жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 21 · ID: #13 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 15:09, Arkady_Avrorov сказал: Гост действительно, перепутал с КоАП, в дальнейшем поправился, видно на ваших же доказательствах. Смешно. Даже в жалобе ответили с нарушением… Это регулируется ПДД. В 28.10.2024 в 15:09, Arkady_Avrorov сказал: Также готов понести наказание за нонрп. Это прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Сотрудник получит взыскание за игнорирование нарушения. По поводу нарушение ВПС - оставлю вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #15 Опубликовано 29 октября Здравствуйте! Напрасно вы бросаетесь в крайности и допрашиваете таким образом сотрудника. Суть сказанного сотрудником, указывает на то что, тонировка стекл выполнена с нарушением установленных норм, т.е. КоАПа, который регламентирует светопропускаемость стекол, а не с какой-то целью ввести вас в заблуждение. Что касается остановки на пешеходном переходе: Инициатором остановки в этом месте является сотрудник ГИБДД, в свою очередь он имел на то право для исполнения своих служебных обязанностей. Неудобств и аварийной ситуации своими действиями сотрудник не создавал, поэтому не вижу в этом чего катастрофичного. Единственное за что сотрудник будет наказан - это за NonRP. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #16 Опубликовано 30 октября Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться