Перейти к содержанию
Jose_Moretti

Жалоба на Gleb_Korsakov

Рекомендуемые сообщения

Jose_Moretti

Ваш никнейм: Jose_Moretti
Никнейм сотрудника:  Gleb_Korsakov
Суть жалобы: 

Цитата

Статья 4.9. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. 

Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov

Здравствуйте , это сотрудник на которого написана данная жалоба, к сожалению ваши доказательства не рабочие и посмотреть их нельзя и из за этого я не могу увидеть где было ношение оружия в открытом виде так же не смогут посмотреть зам лидера(лидер) и так же следящий за нашей фракцие 

Поделиться сообщением

Jose_Moretti

Перезалил на другой хостинг тык

Поделиться сообщением

Eva_Arden

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Ева Арден.

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.
Залейте доказательства на рабочий хостинг.

Поделиться сообщением

Jose_Moretti

Перезалил на другой хостинг *Кликабельно*

Поделиться сообщением

Eva_Arden

Ева Арден.

Сотрудник получит Предупреждение за нарушение статьи 4.9 ФзОП.

Спойлер

Статья 4.9. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины.

Передано ПГС за г.Приволжск.

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 27.10.2024 в 16:06, Eva_Arden сказал:

Ева Арден.

Сотрудник получит Предупреждение за нарушение статьи 4.9 ФзОП.

Показать контент

Передано ПГС за г.Приволжск.

С этим не согласен, я не на улице не из окна с ним а в машине и в машине это не кому не мешает и по факту за это не должно быть не чего я же не на улицы а ним стоял так что не согласен пока не объяснят почему так нельзя буду против

Поделиться сообщением

Jose_Moretti

Солидарен с наказанием.

Глеб тебе стоило хорошенько знать документации.

Цитата

С этим не согласен, я не на улице не из окна с ним а в машине и в машине это не кому не мешает и по факту за это не должно быть не чего я же не на улицы а ним стоял так что не согласен пока не объяснят почему так нельзя буду против

Зачем же врать? на фиксации видно как вы держали оружие на улице при этом всех на виду.

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 27.10.2024 в 17:14, Jose_Moretti сказал:

Солидарен с наказанием.

Глеб тебе стоило хорошенько знать документации.

Зачем же врать? на фиксации видно как вы держали оружие на улице при этом всех на виду.

На улице? Для вас машина это улица ну ладно если у вас проблемы со зрением то не че против просто сходите к врачу и он вам скажет что у вас со зрением может капли вам пропишет а я сидел в машине и машина это не улица и в отличии от вас я документацию знаю и что где и как мне нужно будет поступить и без вашего участия сделаю ждем ответа следящего и если ты думаешь что я буду выкупать то думай дальше но выкупать я не буду столь пустиковую жалобу. И если ты забыл то напомню у тебя со зрением проблемы сходи к врачу пусть капельки пропишет будешь у себя на базе капать 

В 27.10.2024 в 17:35, Gleb Korsakov сказал:

На улице? Для вас машина это улица ну ладно если у вас проблемы со зрением то не че против просто сходите к врачу и он вам скажет что у вас со зрением может капли вам пропишет а я сидел в машине и машина это не улица и в отличии от вас я документацию знаю и что где и как мне нужно будет поступить и без вашего участия сделаю ждем ответа следящего и если ты думаешь что я буду выкупать то думай дальше но выкупать я не буду столь пустиковую жалобу. И если ты забыл то напомню у тебя со зрением проблемы сходи к врачу пусть капельки пропишет будешь у себя на базе капать  а то расстроился, че фармить денежки устал на дальнобое или инкосатарах теперь думаешь что тебе каждый будет деньги давать на выкуп жалобы ну так вот знай что не каждый 

Поделиться сообщением

Jose_Moretti

Разве я об этом говорил?

Сказал же ты на крючке.

Также прошу выдать форумные баллы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 27.10.2024 в 17:45, Jose_Moretti сказал:

Разве я об этом говорил?

Сказал же ты на крючке.

Также прошу выдать форумные баллы 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Боже как испугал боюсь боюсь 

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 27.10.2024 в 17:53, Gleb Korsakov сказал:

Боже как испугал боюсь боюсь 

Давайте побыстрее на такую  пускивоую  жалобу отвечать днями у меня по мимо этой жалобы дела есть  а она мне мешает эти дела сделать так что попрошу побыстрее отвечть

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

На ваших доказательствах не наблюдаю, что сотрудник стоит на улице, и держит оружие в руках.
На доказательствах сотрудник сидит в авто, никому не создавая угрозы своим оружием, также не светит его.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Moretti

С вашим мнение не совсем согласен, в чем суть тут угроза? в ФзОПе не прописано, представь в реальном жизни, полицейские будут размахивая оружие в машине просто так? очевидно нет. Раз так спрошу у тебя, какая причина была на использование оружие?) Понятное дело не были причины на использование оружие.

Я не единственный кого видел его оружие, на улице была куча людей.

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 28.10.2024 в 17:46, Jose_Moretti сказал:

С вашим мнение не совсем согласен, в чем суть тут угроза? в ФзОПе не прописано, представь в реальном жизни, полицейские будут размахивая оружие в машине просто так? очевидно нет. Раз так спрошу у тебя, какая причина была на использование оружие?) Понятное дело не были причины на использование оружие.

Я не единственный кого видел его оружие, на улице была куча людей.

гражданин еще раз повторяю пистолет может быть в руке я не на улице стою и окна закрыты значит стрелять я просто по факту не могу начать это во первых во вторых угрозы я не предоставляю гражданам я бы понял если бы предоставлял 

В 28.10.2024 в 18:34, Gleb Korsakov сказал:

гражданин еще раз повторяю пистолет может быть в руке я не на улице стою и окна закрыты значит стрелять я просто по факту не могу начать это во первых во вторых угрозы я не предоставляю гражданам я бы понял если бы предоставлял 

не расстягивайте одну жалобу на 3 месяца лидер стоит врио он может где то ошибатся а следящий уже лет 5 если не больше стоит и он не может

ошибатся 

Поделиться сообщением

Jose_Moretti
Цитата

Пункт 5. Пятая стадия применения силы.
Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев:

• При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления.

• В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие.

• При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП)

• Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут)

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию.

• Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони.

• Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка).

• Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. 

• Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются.

Скажите какая была причина на использование оружие?

Цитата

гражданин еще раз повторяю пистолет может быть в руке я не на улице стою и окна закрыты значит стрелять я просто по факту не могу начать это во первых во вторых угрозы я не предоставляю гражданам я бы понял если бы предоставлял 

окна же не закрыты, вы разговаривались с сотрудником, причем угроза?) Жду твоего ответа какая была причина на использование оружие?)

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 28.10.2024 в 18:42, Jose_Moretti сказал:

Скажите какая была причина на использование оружие?

окна же не закрыты, вы разговаривались с сотрудником, причем угроза?) Жду твоего ответа какая была причина на использование оружие?)

Я с ним могтпо рации разговаривать если вы не знали во первых 

В 28.10.2024 в 19:45, Gleb Korsakov сказал:

Во вторых я устал слушать Моретти которые плачут на форуме пред так пред закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Jose_Moretti
Цитата

Зачем об этом врать? на фиксации видно что вы общались не с рацией.

Цитата

Во вторых я устал слушать Моретти которые плачут на форуме пред так пред закрывайте жалобу

Мне кажется что это вы плачетесь.

Поделиться сообщением

Gleb Korsakov
В 28.10.2024 в 19:49, Jose_Moretti сказал:

Зачем об этом врать? на фиксации видно что вы общались не с рацией.

Мне кажется что это вы плачетесь.

Ну ну пусть дальше кажется 

Поделиться сообщением

Adolfo Vercetti

Здравствуйте.

По ситуации вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...