Перейти к содержанию
Aleksandr_McLaren

Биография

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_McLaren

Имя и фамилия персонажа: Aleksandr_McLaren

Дата рождения: 15.10.1982

Место рождения: Приволжск

Место проживания: Приволжск

Внешность: Короткая стрижка, темные волосы, голубые глаза, одежда делового стиля, очки для зрения.

Хобби: Картинг.

Детство:

15  Октябля 1982 года, родился мальчик Саша, через неделю после рождения Саши его родители поняли какой груз на их плечах весит, они окутали мальчика и бросили на пороге возле детского дома, вскоре ребенка забрал Детский дом, родителей нашли и приговорили к 5 годам тюрьмы.

Юность:

Юный Саша часто сбегал из дет дома, воровал, попадал в КПЗ города Приволжска, его часто били. В свои 16 лет Саша работал, его задача была расклеивать листовки в городе. В один день расклеивая листовки, его поймали сотрудники ГУ МВД-П и увезли в КПЗ, где он просидел трое суток..

Взрослое время:

Во время отсидки в КПЗ Саша познакомился с человеком которого звали Джан. Джан был дружелюбным, он говорил, что на воле его ждут друзья, звали они себя McLaren, я был удивлен, как же так Джан попал в тюрму, у него было так много денег, хорошее воспитание, образование, друзья и прочее. Через трое суток  Саша вышел на волю, начал работать на стройке. Через короткое время Сашу уволили, платить ему за квартиру нечем, он хотел уже было покончить с жизнью.

Саша пошел к мосту дабы закончить свою жизнь, он подошел к краю дорожного моста, он готов был уже прыгать, но тут мимо проехала машина. Остановившись на обочине из машины вышел знакомый человек, это оказался Джан..

Джан забрал Сашу с собой, дал стоящую работу, сказал живи пока-что у меня. Прошел месяц и Джан пропал..

В 2024 году Джан снова объявился и примкнул ко мне, мы основали свою группировку McLaren...

Нынешнее время:

Саша устроился на хорошую работу в больницу города Приволжска, у него и его семьи все хорошо)

Поделиться сообщением

Artem_Lisoy

Здравствуйте! Минимальное количество слов в биографии - 450 единиц. У вас - 259.

Пожалуйста, дополните биографию и подайте ее заново! Пока что отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...