Перейти к содержанию
Boris_Sharov

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Boris_Sharov

1. Ваш никнейм: Boris_Sharov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/BuxhKC6
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Жду разъяснения и доказательства

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.

Ваш автомобиль был остановлен далее крайнего ряда, что и послужило причиной выдачи штрафа по 11.3. КоАПРП. Так как после у меня был черёд вылетов, то был выписан электронный штраф по номерам автомобиля согласно АР ГИБДД:

Спойлер

7.5. Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя служебный планшет, если транспортное средство нарушает ПДД, в случаях, когда:
- гражданское лицо не в состоянии подписать протокол;
Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства.

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 11.3. КоАПРП

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Никнеймом не ошиблись? Как будто даже за рулём нахожусь не я. 
Выглядит так, будто вы сами остановили там авто. По-скольки в ситуации участвовал не я, не мне в этом и разбираться.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Перечитайте мой первый ответ внимательнее.

Также, Вы должны давать себе отчёт в том, кому и зачем вы даете доступ к своему автомобилю.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Машина организации. Не моя проблема, что на ней делают. Вы видели водителя и могли выписать штраф на прямую. Вылеты - ваша проблема.
Доказательная база слабая. Не похоже на парковку. Жду ответа от Лидера и Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Тогда с организации и списывайте, пожалуйста, средства. Какие ко мне вопросы ещё могут быть?

Ваше авто - Ваша ответственность. Все нужные законодательные документы я приложил. Находитесь в такой организации, и так по-детски отмазываетесь, придумывая оправдания своим поступкам…

Поделиться сообщением

Boris_Sharov
В 27.10.2024 в 06:51, Bogdan_Vereschagin сказал:

и так по-детски отмазываетесь

За словами своими следите! Что за манера общения? 

Какие ко мне вопросы ещё могут быть?

Вопросы есть. Доказательная база слабая. Оправдание с вылетом не принимается

придумывая оправдания своим поступкам…

Сейчас пытаетесь меня осудить за какой-то не понятный вымышленный поступок? 

Не вижу смысла продолжать с вами диалог.

Жду ответа от Лидера и Следящей администрации

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Слежу за словами, присматриваю. С ними всё хорошо, ведут себя не по-детски.

Это не оправдание. Доказательство на нарушение имеется, этого предостаточно.

Поступок не вымышленный. Есть факт - другой человек за рулём Вашего авто. Вы дали ему доступ к нему, и он совершил правонарушение на нём. После, по всем УД, НПА и так далее был оформлен штраф. Вы чему-то не рады, вас что-то не устраивает. Что вы хотите получить тогда от этой жалобы, какая суть? Факт нарушения у вас, он на лицо. То, что машина организации - тоже значения не имеет, ведь оформлена на Вас, и именно Вы её прямой владелец. Так что по итогу добиваетесь?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Наказаны были верно. Доказательства предоставлены. Все действия сотрудника были выполнены согласно законодательства Республики.
Ожидайте ответа от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Приветствую. Разобрал вашу ситуацию, делаю заключение по фактам: при передаче транспортного средства третьему лицу вы автоматически берёте на себя ответственность за все действия, которые он совершит за рулем. На ваших доказательствах чётко видно, что вы предоставили доступ к авто, и в результате другой человек совершил нарушение на вашем транспорте. Этот факт не является спорным: нарушение зафиксировано, штрафы наложены согласно нормам УД и НПА. Не имеет значения, что машина относится к организации, поскольку юридически собственником и ответственным лицом числитесь именно вы. В таком случае все правонарушения оформляются на того, кто указан как владелец ТС. Если есть вопросы по ситуации, готов на них ответить.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov

Хорошо, допустим ответственность действительно на мне. Вопрос касаемо этого закрыт.

Вернёмся к доказательной базе, которую по прежнему считаю слабой:
1) Почему не было ни какого взаимодействия с водителем? Может у него какая-то РП ситуация. На скринах видно что водитель сидит в машине. Судя по чату, сотрудник не предпринимает не каких действий для выяснения причины остановки. По сути, это НонРП. 
2) Почему после вылета сотрудника и перезахода в игру, он не вернулся к РП ситуации? Жду доказательств что это был не намеренный уход от РП ситуации.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Во-первых, взаимодействие с водителем в данной ситуации не требуется, так как сотрудник вылетел и после возвращения спокойно оформил штраф. Во-вторых, после вылета сотрудник появляется не на месте происшествия, а уже в отделе, что исключает возможность возврата к той же ситуации. Таким образом, ни о каком уходе от РП речи быть не может. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

1. У Вас недостаточно доказательств на это. Доказательства моей невиновности без доказательств вины я предоставлять не обязан.

2. Тоже самое, что и первый пункт.

Поделиться сообщением

Boris_Sharov
В 28.10.2024 в 01:01, Nikita Bushev сказал:

Во-первых, взаимодействие с водителем в данной ситуации не требуется, так как сотрудник вылетел и после возвращения спокойно оформил штраф.

В 28.10.2024 в 00:47, Boris_Sharov сказал:

1) Почему не было ни какого взаимодействия с водителем? Может у него какая-то РП ситуация. На скринах видно что водитель сидит в машине. Судя по чату, сотрудник не предпринимает не каких действий для выяснения причины остановки. По сути, это НонРП. 

Ещё раз повторю. Вылет - не оправдание.

Какой смысл от вашей фракции, если вы отказываетесь отыгрывать РП, и просто выписываете штрафы?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Не просто оправдание, а повод. 

Никто не отказывался играть РП.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте, свою позицию я уже изложил выше. Не вижу смысла продолжать обсуждение, поскольку мы просто ходим по кругу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...