Перейти к содержанию
Artem_Rimsky

ГИБДД г.Приволжск - Aleksei_Poluianov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Rimsky

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: Угроза - компромат (Всех кого ночью 27.10.2024 на гос.фракции СОБР + Спецназ кинул жалобу, обиделись, и мстят. Теперь несколько семьи, игроков будут меня сливать, пытаться слить меня с проекта). + Провокация
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aY6en6q

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Здравия желаю!

Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин.
Не сильно понял смысла жалобы, в чём заключается провокация?

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov
В 27.10.2024 в 05:13, Artem_Rimsky сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Rimsky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Poluianov
3. Суть: Угроза - компромат (Всех кого ночью 27.10.2024 на гос.фракции СОБР + Спецназ кинул жалобу, обиделись, и мстят. Теперь несколько семьи, игроков будут меня сливать, пытаться слить меня с проекта). + Провокация
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/aY6en6q

Не понимаю суть жалобы, я сидел в авто и лишь отреагировал на ситуацию, вас заДБшили на Гелике. Я находился вне смены, к ОПГ/семьям никакого отношения не имею, это ваши терки с ними. Вы сами замучали меня просьбами подвезти и угрозами, что кинете ЖБ на меня, хотя я не участвовал в какой-то операции и вам ничего не сделал, я не понимаю, о чем вы. Вы сами решили агрессировать, на что я вам ответил, что будет в случае чего компромат на вас. Вы сами спровоцировали ситуацию, ещё и назвали меня «оборотнем». Если вы хотите какие-то доказательства вашей агрессии, предоставлять я не обязан, я был вне смены. Я, конечно, поищу, но мне кажется, что я сразу, как вышел со смены, выключил запись. 

Нарушений от себя не вижу, провокации тем более! Прошу следящую администрацию рассмотреть вопрос о наказании человека за обман администрации/введение в заблуждение.

Может быть, это вы обиделись на всех сотрудников МВД, невесть на за что. Тогда причем тут я? Я даже не понимаю о какой ситуации и операции идет речь, я сотрудник ГИБДД, а не сотрудник отдела внутренних дел и тем более не сотрудник спецподразделения «СОБР» или «Гром», или «Смерч», или «ОМОН» и тому подобные. 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Я аналогично не понял, о каких угрозах и провокациях идет речь?

Поделиться сообщением

Aleksei_Poluianov

Прошу следящую администрацию закрыть тему, так как от заявителя нет ответа более, чем сутки.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...