Перейти к содержанию
Giuseppe Rois

ЦГБ г.Приволжск - Artem_Rimsky

Рекомендуемые сообщения

Giuseppe Rois

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois
2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Rimsky
3. Суть: 6.13 ВПС - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link*

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko

Доброго времени суток, я являюсь врачом-участковым (5 ранг) Артём Римский.

Объяснительная.

1. Я был в РП во сне 
2. Я занимался с процедурой по здоровью для качества доказательства попрошу администратора скинуть контакт для представление док-ва. Поэтому не было возможности, здоровье важнее, чем эта. + Когда вы пришли, я изначально уже стоял в афк без esc.  Фармил не в рабочие время
3. Я требую полное видеозапись изначально, где я стоял в 5 этаже, скажем так образно, в кабинете. Тут запись началась с середины, непонятная ситуация. 
А по поводу то, что писал в чат - это бинд. Чтоб не вылететь из игры. 
4. Требую с вас доказательства из-за чего арестовали, с моих нарушений. 
5. Моя жалоба на вас весит, и напомню, вы нарушили тем же самым множества правил. К примеру, одна из много причин. Арест с сотрудника на сотрудника. Могли арестовать тогда, когда я был в гражданском форме.

Поэтому, ожидаю полную видеозапись с ареста, видеозапись с моих нарушений закона Республики Провинции. 

В 27.10.2024 в 05:23, Artem_Rimsky сказал:

Доброго времени суток, я являюсь врачом-участковым (5 ранг) Артём Римский.

Объяснительная.

1. Я был в РП во сне 
2. Я занимался с процедурой по здоровью для качества доказательства попрошу администратора скинуть контакт для представление док-ва. Поэтому не было возможности, здоровье важнее, чем эта. + Когда вы пришли, я изначально уже стоял в афк без esc.  Фармил не в рабочие время
3. Я требую полное видеозапись изначально, где я стоял в 5 этаже, скажем так образно, в кабинете. Тут запись началась с середины, непонятная ситуация. 
А по поводу то, что писал в чат - это бинд. Чтоб не вылететь из игры. 
4. Требую с вас доказательства из-за чего арестовали, с моих нарушений. 
5. Моя жалоба на вас весит, и напомню, вы нарушили тем же самым множества правил. К примеру, одна из много причин. Арест с сотрудника на сотрудника. Могли арестовать тогда, когда я был в гражданском форме.

Поэтому, ожидаю полную видеозапись с ареста, видеозапись с моих нарушений закона Республики Провинции. 

И хотел бы еще дополнительно добавить, вы специально, прямым путём захотели меня арестовать по среди ночи. 

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте, я являюсь лидером ЦГБ-П, взял вашу жалобу на рассмотрение!

С уважением, Главный Врач | ЦГБ г. Приволжска, Баринов Томас Хансович.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Товарищ Артем, мои нарушения мы прекрасно разберем в жалобе на сотрудников Министерства Внутренних Дел, а в данной теме мы разбираем недочеты от Вашей персоны.

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko

Ожидаю ответа от лидера и от следящего администратора. 
Док-ва лидеру скинул со здоровьем. 

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте, я являюсь следящим ЦГБ г.Приволжск.

Жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko

Прошу вас предоставить видео-фиксацию с самого начала РП ситуацию. (А именно где я нарушил закон Республики Провинции).

От момента, как вы входите в больницу, и до момента как вы меня арестовали. 
А также, ваше мнение когда ушёл от РП ситуации. 

Ещё бы хотел потребовать всю полную видео запись. Начиная с самого начала заканчивая с самого конца.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте! Солидарен с ответом сотрудника, предоставьте полную запись происходящего, нарушений на данной записи со стороны сотрудника не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вы не видите как Ваш сотрудник игнорирует 3 раза вопрос в do? Исходя из чего сложился Ваш вердикт мне видимо не понять, ввиду чего дождусь слов Следящего за Вашей прекрасной фракцией.

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Здравствуйте.

Можете предоставить полные доказательства, где виден факт погони за сотрудником и желательно со звуком.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Не вижу никакой связи с фактом погони и сутью моей жалобы. Я предоставил конкретный момент на котором видно нарушение ВПС от сотрудника, поэтому вы или разбираете жалобу (давая подробные разъяснения), или передаете выше.

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

И снова здравствуйте! Исходя из вашей жалобы видно:

Сотрудник с вами взаимодействие не начал, поскольку полную картину происходящего вы не предоставляете, то мой вердикт таков, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, потому что, он банально мог отойти от компьютера, да и АФК таймер срабатывает не сразу, а что происходило до этого, мы понятия не имеем, так что - нарушений нет.

Тем более, на записи видно, вы подошли - кинули 3 отыгровки и ушли, полторы минуты довольно малое время, это при том, что человек мог отойти.

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko

Раз я вам чем-то обидел-задел, приношу свои извинения. 

С уважением ЦГБ-П Врач-Терапевт (6 ранг) Артём Римский Ростагаргуев

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Раз вы не готовы предоставить полные доказательства, то и соответственно, наказанием будет для сотрудника в виде "Профилактической беседы". 
Ибо я не наблюдаю, что нарушил cотрудник, с чего всё началось, причины задержания и т. д. На доказательствах нет звука. Также и факта погони и тем более причин для задержания я тоже не увидел.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Также я не наблюдаю от сотрудника игнорирование отыгровок. Вы все стояли возле данного сотрудника и говорили что-то в войс чат и всё на этом. От куда сотруднику знать, что это было адресовано лично ему? Неизвестно. Вас пятеро сотрудников правоохранительных органов стоите вплотную возле сотрудника, на которого написана данная жалоба и поочередно вы общаетесь в войс чат. 
Пока Вы не предоставите полные доказательства, на которых будет отчетливо слышен звук и факт погони. по которому вы решили посадить сотрудника.

Остались у вас Вопросы?

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Вот теперь я вижу Лидерский ответ, а не размазню, которая была ранее. 

*link* - прекрасно видно, что человек все видит и находится у своего персонального компьютера, раз смог откинуть свои пожелания (уже находясь в наручниках). Полторы минуты вполне достаточное время, чтобы написать 3 слова, а именно Фамилию, Имя и Отчество. 

Также открыв жалобу на сотрудников Министерства Внутренних Дел мы с Вами убедимся, что Ваш сотрудник все прекрасно видел и даже успевал делать скриншоты и яростно писать в report - *link*, жалоба откуда взяты доказательства - *link*.

Еще меня интересует с каких пор на нашем прекрасном сервере сотрудникам МЗ разрешен AFK фарм, о чем неоднократно говорит Ваш подопечный?

Звук в данной жалобе не имеет никакого значения товарищ СЗФ, все мои действия были связаны с чатом. 

А вы где-то видите бейджики на форме сотрудников спец.подразделений? Я наверно не зря подошел именно к той стороне, где у сотрудника закреплен бейджик, чтобы он ясно мог понять суть моих вопросов. И даже не поленился несколько раз продублировать свой вопрос, чтобы уж точно было понятно.

Причины задержания разбирать увы будем не в данной теме, а в жалобах на Министерство Внутренних Дел.

Если вердикт остается прежним, то жалобку выше передавайте, ну или в разделе жалоб на администрацию продолжим нашу дискуссию

Поделиться сообщением

Sergei_Black

Начнем с того, что сотрудник это мог сказать не вам, а совсем другому вашему сотруднику, который стоял рядом с вам на счет Фамилии, Имени и Отчества. Вы даже не показали сотруднику удостоверение, не говоря уж о том, что сотрудник и вам не показывал его, и нет от вас прямого вопроса для сотрудника, чтоб он представился.

Цитата

прекрасно видно, что человек все видит и находится у своего персонального компьютера, раз смог откинуть свои пожелания (уже находясь в наручниках). Полторы минуты вполне достаточное время, чтобы написать 3 слова, а именно Фамилию, Имя и Отчество. 

На данных доказательствах со стороны сотрудника я наглядно вижу, что вы направили на сотрудника оружие. Но по какой причине вы произвели арест сотрудника? У сотрудника не наблюдаю, как минимум розыск. Даже если вы работали исключительно по ориентировки, вы должны должны были хотя бы спросить личность у сотрудника, а не наковывать сразу наручники и ввести диалог через голосовой час. Даже причины задержания я не наблюдаю на доказательствах.

Цитата

Также открыв жалобу на сотрудников Министерства Внутренних Дел мы с Вами убедимся, что Ваш сотрудник все прекрасно видел и даже успевал делать скриншоты и яростно писать в report

По поводу АФК фарма сотруднику будет проведена беседа в таком случае и также будет выписано взыскание на счет этого.

Цитата

Еще меня интересует с каких пор на нашем прекрасном сервере сотрудникам МЗ разрешен AFK фарм, о чем неоднократно говорит Ваш подопечный?

Звук в доказательствах имеет очень большую роль. Исходя из вашего видеодоказательств и доказательств, предоставленных от сотрудника, у вас не введется диалог, а только сплошные отыгровки. Весь ваш диалог основывается исключительно через голосовой чат. Если вы считается, что вы должны только кинуть отыгровки в чат, то уже можно рассчитывать это как диалог? Совершенно нет. Как я уже говорил, весь ваш диалог происходит через голосовой чат.

Цитата

Звук в данной жалобе не имеет никакого значения товарищ СЗФ, все мои действия были связаны с чатом. 

Бейджика на вашей спец. одежде нет, но как минимум можно было бы показать своё удостоверение, что вы, соответственно, не сделали. Также по поводу сути ваших вопросов. Как я говорил уже выше, все ваши вопросы/диалоги происходили исключительно в голосовой чат.

Цитата

А вы где-то видите бейджики на форме сотрудников спец.подразделений? Я наверно не зря подошел именно к той стороне, где у сотрудника закреплен бейджик, чтобы он ясно мог понять суть моих вопросов. И даже не поленился несколько раз продублировать свой вопрос, чтобы уж точно было понятно.

Причины задержания нужно разбирать здесь не в зависимо от место нахождение жалобы, где она написана в разделе жалоб на Министерство Здравоохранения или же Министерства Внутренних Дел. Вы же задержали сотрудника без какого либо вердикта на это.

Цитата

Причины задержания разбирать увы будем не в данной теме, а в жалобах на Министерство Внутренних Дел.

Если вы так или иначе не согласны с моим решением, жалоба будет передана ГСМЗ.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Какое удостоверение товарищ СЗФ? Если вы не в курсах, то оперативники Росгвардии не обязаны и не должны показывать его - это раскрытие личности. Касаемо наручников - нам никто не запрещает задерживать до выяснения (в данной же ситуации все стать были озвучены практически сразу), во-вторых, сотрудник был задержан за халатное отношение своих обязанностей, которое было зафиксировано ранее, вследствие чего и была собрана группа для задержания - доказательства всего были предоставлены в жалобе на имя сотрудников проводивших задержание.

Как он мог не увидеть мой вопрос в do? Я стою непосредственно перед его лицом.

Для чего нам узнавать его личность, если сотрудник, который проводил задержание, видел его до этого и зафиксировал нарушение? Причина задержания вы и не обязаны знать, мы говорим про нарушение ВПС, а не других уставных документаций сервера. От Вас требуется разобрать конкретный момент с игнорированием отыгровок, а не узнавать за что задержали и какие на это были причины - это Вам никаким образом не поможет в данной ситуации.

Допустим мы и вели отчасти диалог в войс-чат, но как только Ваш сотрудник указал, что не слышит нас, то ему сразу сказали статью и расшифровку уже в обычный письменный чат (лично озвучил  это остальным сотрудникам).

Мне вот все равно, что сказали другому оперативнику, я лично хотел увидеть на бейджике ФИО данного врача, но к сожалению меня полностью проигнорировали.

Я лично направил оружие? Это вот не подскажите в каком моменте с моей стороны это было, а то я таких действий за собой не наблюдал.

Если быть кратким, то не стоит лезть в суть нашего приезда и задержание Вашего подопечного, а стоит опровергать конкретными фактами его нарушения - никакой связи с  мотивами задержания и нарушением от сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Murashko
В 30.10.2024 в 00:36, Giuseppe Rois сказал:

Какое удостоверение товарищ СЗФ? Если вы не в курсах, то оперативники Росгвардии не обязаны и не должны показывать его - это раскрытие личности. Касаемо наручников - нам никто не запрещает задерживать до выяснения (в данной же ситуации все стать были озвучены практически сразу), во-вторых, сотрудник был задержан за халатное отношение своих обязанностей, которое было зафиксировано ранее, вследствие чего и была собрана группа для задержания - доказательства всего были предоставлены в жалобе на имя сотрудников проводивших задержание.

Как он мог не увидеть мой вопрос в do? Я стою непосредственно перед его лицом.

Для чего нам узнавать его личность, если сотрудник, который проводил задержание, видел его до этого и зафиксировал нарушение? Причина задержания вы и не обязаны знать, мы говорим про нарушение ВПС, а не других уставных документаций сервера. От Вас требуется разобрать конкретный момент с игнорированием отыгровок, а не узнавать за что задержали и какие на это были причины - это Вам никаким образом не поможет в данной ситуации.

Допустим мы и вели отчасти диалог в войс-чат, но как только Ваш сотрудник указал, что не слышит нас, то ему сразу сказали статью и расшифровку уже в обычный письменный чат (лично озвучил  это остальным сотрудникам).

Мне вот все равно, что сказали другому оперативнику, я лично хотел увидеть на бейджике ФИО данного врача, но к сожалению меня полностью проигнорировали.

Я лично направил оружие? Это вот не подскажите в каком моменте с моей стороны это было, а то я таких действий за собой не наблюдал.

Если быть кратким, то не стоит лезть в суть нашего приезда и задержание Вашего подопечного, а стоит опровергать конкретными фактами его нарушения - никакой связи с  мотивами задержания и нарушением от сотрудника нет.

Доброго времени суток, хотел прокомментировать ваше сообщение..

1. Какое удостоверение товарищ СЗФ? Если вы не в курсах, то оперативники Росгвардии не обязаны и не должны показывать его - это раскрытие личности.  - Вас было достаточно много, и для чего бы кинуть обжалование/жалобу из-за замеченного нарушение от кого-то либо, я должен знать от кого. Например от вас, который вы арестовали к примеру. Я должен знать, с откуда вы. МВД или спецназ. Какое МВД Мирный, Невский, и т.д.

2. Касаемо наручников - нам никто не запрещает задерживать до выяснения (в данной же ситуации все стать были озвучены практически сразу) - Я вам чат писал что не слышу вас, был не в наушниках. Даже в моих записях не слышно аудизаписи. Потому, что не подкл. наушники. А в чат не было такое сообщение что задержны до выяснения. Моё сугубое мнение, уже переходите обман администрации, но могу ошибаться. Лишь моё мнение. Но то ладно. переходим дальше.

3. во-вторых, сотрудник был задержан за халатное отношение своих обязанностей, которое было зафиксировано ранее, вследствие чего и была собрана группа для задержания - доказательства всего были предоставлены в жалобе на имя сотрудников проводивших задержание. - вас попросили и в той жалобе которую я лично кидал. Я так и не получил полную видеофиксацию. Если она есть, то попрошу пожалуйста предоставить снова) - 
Vladislav_Flance что я мол отношусь халатно к СОБРУ, так покажите док-ва. И след.вопрос, раз увидели халатное отношение, как вы считаете, то кидайте жалобу на форум. И там будем разбираться. Но ни как арестовать. Я своё наказание получу выговор, если оно конечно будет. Там уже будем выяснить. И смотрите, нет игрок решил как я считаю, таким образом отомстить за какое-то халатное отношение с помощью ареста, но никак кинуть жалобу. Обвиняю  вас это как - месть/отомстить таким образом или "наказать".

4. Для чего нам узнавать его личность, если сотрудник, который проводил задержание, видел его до этого и зафиксировал нарушение? Причина задержания вы и не обязаны знать, мы говорим про нарушение ВПС, а не других уставных документаций сервера. От Вас требуется разобрать конкретный момент с игнорированием отыгровок, а не узнавать за что задержали и какие на это были причины - это Вам никаким образом не поможет в данной ситуации. - . Я находился в 5 этаже у себя в ЦГБ-П в служебном этаже скажем так, и скажем так в кабинете. Находился в форме афк до 5 минут и бывало что и афк без esc. Но когда пришли сотрудники, я нажимал на бинд чтоб не вылететь из игры. Я сообщаю в репорт что за ситуация такая по среди ночи/утра толпой спецназа собра меня одного. Хотел разобраться, проследить. Понимаю, что администрации нет, я вкл.фрапс. Происходит вылет из-за вкл.фрапса, Я перезахожу, и подкл ситуации, т.е в РП. От толпы игроков которые спросят, почему изначально не отыгрывал? Я отвечаю - Я был по близости к ноутбуку, но не был в состояние отыгрывать по здоровью. Для качества док-ва имеются у моего лидера ЦГП-П.

4.  Допустим мы и вели отчасти диалог в войс-чат, но как только Ваш сотрудник указал, что не слышит нас, то ему сразу сказали статью и расшифровку уже в обычный письменный чат (лично озвучил  это остальным сотрудникам). - Вы озвучали по моему требованию, хотя вы обязаны сами всё рассказать. К примеру...
Вы задержаны по статье 6.1 УК РФ, а именно не подчинению к сотруднику полции. 

5. Если быть кратким, то не стоит лезть в суть нашего приезда и задержание Вашего подопечного, а стоит опровергать конкретными фактами его нарушения - никакой связи с  мотивами задержания и нарушением от сотрудника нет. - Я считаю что вы прямолинейно, специально, прямым целями хотели слить меня. Это уже касается к пункту 3 к моему комментарию. 

С уважением на сегодняшний день ЦГБ-П Врач-Терапевт (6 ранг), Артём Римский Ростаргуев.

Пересмотрел видеозапись, видно как нахожусь афк без esc, как уже ранее сообщал. 
Я считаю не достаточно док-ва. Почему. Потому, что не ясна вся подробную ситуация. А именно,. ХОТЯ БЫ полную видеозапись с ареста. Т.е вход с больницы.

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Жалобу вы можете составить и без просмотра наших удостоверений - жалоба это OOC тема.

Вы видимо не умеете переходить по ссылкам в тексте, я Вам предоставил момент как Вам говорят по каким статьям вы задержаны, а также дают полную расшифровку - *link*.

Для чего тогда нужен Уголовный Кодекс Республики Провинции? Вы хотите играть РП или сидеть на форуме строчить миллион ответов? Нам вот лично принесло удовольствие задержание врача в рамках конкретной ситуации, который халатно относился к своим прямым обязанностям - 5.13 УК. Доказательства этого нарушения Вас предоставили в жалобе на сотрудника МВД, дублировать это я не собираюсь. Также вам инкриминировали статью 5.8 УК, если я все правильно помню, то за игнорирование о требовании снять форму для проведения дальнейших процессуальных действий, на тот момент вы не обозначили, что войс-чат для Вас не доступен - как минимум я этого не видел.

Спойлер

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Не имели возможности играть? Ну так значит надо былой выйти с сервера и выключить ПК, и идти заниматься делами, которые не относятся к развлечениям.

Не увидел попыток слива Вашей персоны с нашей стороны, мы исключительно действовали (играли) согласно уставным документациям сервера, в большей мере Уголовным кодексом.

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Здравствуйте, являюсь главным следящим за Министерством Здравоохранения.
Изучив Ваши доказательства, могу сказать следующее:
Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.13 ВПС и 4.3 ОПГО. 

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Бан на 7 дней

- Уход от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Спойлер

4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор

В 30.10.2024 в 02:34, Artem_Rimsky сказал:

Пересмотрел видеозапись, видно как нахожусь афк без esc, как уже ранее сообщал. 
Я считаю не достаточно док-ва. Почему. Потому, что не ясна вся подробную ситуация. А именно,. ХОТЯ БЫ полную видеозапись с ареста. Т.е вход с больницы.

Выдал форумные баллы за нарушения правил, а конкретнее:

Цитата

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...