Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Sergey_Scryagov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8cbb5a37d59800a8b48b9371f0b4cfdc/?p=63FYoFoZzJc8OOMCJ2JCKg 5. Суть жалобы: Ну прикольно чё могу сказать богдан фокусник узнал мое лицо по фиксикам((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Догадываться, причём тут фиксики, фокусники и Я - не буду. Если хотите увидеть мой полноценный ответ - опишите ситуацию с претензиями/вопросами адекватно и популярно. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Ну как же вы выдали мне звезды когда я был в маске??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Маска никакими волшебными свойствами снятия возможности выдавать розыск не обладает. Дополнительно, на это у Вас доказательств недостаточно. Вы могли её одеть уже после контакта со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #5 Опубликовано 27 октября https://rutube.ru/video/private/cb8a1e2a43e32b1d51a9fb13cb90be27/?p=_Zt2Cg75h1HH_IxAm8K6tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Добрый вечер. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем полного ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Как уже сказал выше, маска не обладает никакими волшебными свойствами прятать ваши приметы, большая часть Вашей физиономии была видна. Но более того, я видел её в полном обличии и до этого: доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 112 · ID: #8 Опубликовано 27 октября (изменено) Вновь Вас приветствую. Доказательства сотрудник предоставил. Основная суть жалобы - нарушение ВПС. Действия инспектора прокомментирует Следящий Администратор. Если имеются вопросы лично ко мне - задавайте. Изменено 27 октября пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #9 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 21:18, Bogdan_Vereschagin сказал: Как уже сказал выше, маска не обладает никакими волшебными свойствами прятать ваши приметы, большая часть Вашей физиономии была видна. Но более того, я видел её в полном обличии и до этого: доказательства 1. За вами виднеются нарушение это - обман жалобы док-ву вы скинули когда вы меня задержали в прошлый раз! так от куда инфа что это был именно я???????? игроков с таким же скином куча это что у нас получается богдан верещагин выдал по НонРП звезды???? надо наказать его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Всё верно, я скинул с прошлого задержания. Уж извините, но только дурак не сможет сложить 2+2 и понять, что это один и тот же человек. Никаких «скинов» в IC пространстве, как Вы выразились, товарищ РПшник, не существует. Поэтому, мой Вам совет, пойдите изучите, что такое RP и с чем его кушают. И что важнее, каким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #11 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 22:08, Bogdan_Vereschagin сказал: Всё верно, я скинул с прошлого задержания. Уж извините, но только дурак не сможет сложить 2+2 и понять, что это один и тот же человек. Никаких «скинов» в IC пространстве, как Вы выразились, товарищ РПшник, не существует. Поэтому, мой Вам совет, пойдите изучите, что такое RP и с чем его кушают. И что важнее, каким образом Ваши ответы меня тут уже не интересуют так-как я вижу что вы не понимаете! Ожидаем высших!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Приветствую. На ваших доказательствах видно, что лицо не закрыто полностью — видны лоб, щеки, уши, брови, переносица и часть носа. Этого достаточно, чтобы сотрудник мог выдать розыск, и нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #13 Опубликовано 27 октября Раз ответы мои не интересуют - не пишите жалоб. А пока, довольствуйтесь моей светской беседой с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #14 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 22:14, Nikita Bushev сказал: Приветствую. На ваших доказательствах видно, что лицо не закрыто полностью — видны лоб, щеки, уши, брови, переносица и часть носа. Этого достаточно, чтобы сотрудник мог выдать розыск, и нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Да а как товарищ сотрудник подобрал мои губы и подбородок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #15 Опубликовано 27 октября (изменено) Не понимаю суть вашего вопроса: к чему конкретно и для чего это? Сотрудник действовал в рамках правил — видны лоб, щеки, уши, брови, переносица и часть носа. Этого более чем достаточно, чтобы выдать вам розыск. Вопросы? Изменено 27 октября пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #16 Опубликовано 27 октября Я никакие губы и подбородки не «подбирал». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #17 Опубликовано 28 октября Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться