Kirill488 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Saculbek_Alambaev 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Доказательства на 5.8 УК. Я остановился по первому требованию, покинул авто по первому требованию, от куда вы выдумали статью? (6:32. таймкод на единственный пред. начало видео, дается пред на другое авто, с другим водителем, + прошло более 3 минут от дачи последнего рпедупреждения) 4. Доказательства: https://vk.com/video60251354_456239177 5. Не признаю свою вину. В 27.10.2024 в 02:28, Kirill488 сказал: 1. Ваш никнейм: Saculbek_Alambaev 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills 3. Суть жалобы: Доказательства на 5.8 УК. Я остановился по первому требованию, покинул авто по первому требованию, от куда вы выдумали статью? (6:32. таймкод на единственный пред. начало видео, дается пред на другое авто, с другим водителем, + прошло более 3 минут от дачи последнего рпедупреждения) 4. Доказательства: https://vk.com/video60251354_456239177 5. Не признаю свою вину. Возможно не рабочая ссылка, предоставляю второй вариант просмотра видео: - https://disk.yandex.ru/d/OWrlY__ZIOGc5w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте! За вами шло преследование, в ходе которого вы намеренно уезжали. Могу данные действия квалифицировать как нарушение 5.8 УК, так как ранее за человеком, с которым вы ехали, шла погоня. Вы знали, что за вами едут сотрудники, но при этом не останавливались. Также около заправки вам дали предупреждение об остановке, которое вы проигнорировали и уехали. *док-ва*. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill488 2 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2024 Конечно остались, первая погоня окончена была, прочитайте ВПС когда погоня считается завершенной. Далее первая погоня велась не за мной, у меня не было ни единого нарушения (ни коап, ни ук, ни пдд) после первого предупреждения я сразу остановился, потому что задерживать меня просто не за что В 27.10.2024 в 10:40, Kirill488 сказал: Конечно остались, первая погоня окончена была, прочитайте ВПС когда погоня считается завершенной. Далее первая погоня велась не за мной, у меня не было ни единого нарушения (ни коап, ни ук, ни пдд) после первого предупреждения я сразу остановился, потому что задерживать меня просто не за что Вы так и не предоставили доказательства на 5.8, на вашей записи после первого предупреждения я остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2024 Прочитайте мой ответ внимательней. Вам давали предупреждение об остановке еще около АЗС. Если вы его не увидели, это не наши проблемы. Вы видели факт преследования, и могли понять, что за вами ведется погоня. *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill488 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2024 6.3 ВПС гласит о том, что погоня считается завершенной после того, как в зоне видимости нет сотрудника и преступника в течении трех минут, следовательно что догнав меня, вы начали новую рп ситуацию. В виду чего я сразу остановился и выполнил все ваши требования вы меня не понимаете, или не хотите понять, ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 326 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2024 Мы дали вам предупреждение еще в 23:53. Все время вы находились в зоне видимости, РП ситуация не завершалась. Смысла продолжать дискуссию больше не вижу. Если не согласны с моими ответом, то ожидайте вердикт следящей администрации. Я останусь при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill488 2 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2024 Ок знакомьтесь с предоставленной мною записью, где пред не дошел. + его кидал человек на Ауди с8 свернув не много в поля, что тоже навурешение. Предупреждение в мирном было выдано в 23:49 что даже в случае продолжения погони не является (4 минуты уже прошло) если дальше продолжать в этом русле разговор, как вы нас нашли через половину мира если ни на одной камере нас не было, а тут сразу столько экипажей и в особенности вы, который только что ехал за нами в мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2024 Здравствуйте. Не увидел на ваших доказательства сообщения о выдаче розыска, предоставьте его, после чего продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill488 2 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2024 В 27.10.2024 в 22:05, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Не увидел на ваших доказательства сообщения о выдаче розыска, предоставьте его, после чего продолжим. К сожалению этот момент не попал на мою запись, моя запись завершилась на поездке в отдел. Мы можем запросить это у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 68 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2024 В таком случае ничем не могу вам помочь, на сервере действует презумпция невиновности, в виду чего пока вина сотрудника не доказана, он не обязан что-либо предоставлять. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться