Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Gurgen_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rom_Rois 3. Суть: Маячки в ЛЦ + Нарушение стати 2.13 ФЗоП ( 5.3 КоАП ) А так же нарушение 2.12 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/aeda53e8fbfe03e7409cbbe791b9bac3/?p=Nsme5itM1rPLg0kn0dfnKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю являюсь сотрудником на которого залита жалоба 2.12 ФЗоП недостаточно я не имею право чинить когда везу собой преступника так же 5.3 не вижу причём тут вопрос 5.3 КоАП РП 2.13 ФЗоП Маячки могу сказать так у вас было 5.4 +4.2 УК РП так что это моё решение ставить Маячки или нет И фамилию смените я Ройс а не Blos или мне что надо было починить машину когда у меня преступник в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #3 Опубликовано 27 октября вот док-во то что у гражданина 5.4 +4.2 УК РП https://rutube.ru/video/private/8f0536b2565533ca7fc533e648873ac4/?p=E4nPXb8AOc-pVH49WJ9aiQ&t=88&r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #4 Опубликовано 27 октября +вижу от гражданина перевод рп либо мне кажется говорили ему доказательство есть гражданин сказал дома забыл если бы надо было вы бы показали нам доказательство то что случайно ударили сотрудника полиции а вы не показали сказали то что у вас дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Начну с того, что данный сотрудник не трудоустроен в Главном Управлении г. Мирный. Будьте впредь внимательнее при составлении какой-либо жалобы. Rom_Rois получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.25 Федерального Закона о Полиции: Спойлер 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). Что касается сломанного - автомобиля. Технически - он не сломан. Визуально - не особо играет роли, если они до этого участвовали в погоне, после чего машина получилось такой. Грубых нарушений по этому поводу не вижу, поэтому считаю будет неверным решением наказать его за это. Ещё вопросы, касаемо данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Прошу доказательства погони. Ведь сотрудник нарушили КоАП + Сотрудник полиции должен подавать хороший пример гражданскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #7 Опубликовано 27 октября ну я не был за рулём до этого момента извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 27 октября В 28.10.2024 в 00:38, Rom_Rois сказал: ну я не был за рулём до этого момента извините Этим все и объясняется. Почему транспортное средство стало именно в таком состоянии неизвестно ни мне, ни вам. Сотрудник до того, как вас начали транспортировать в отдел даже за рулем не сидел. О чем тут может идти речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #9 Опубликовано 27 октября у меня есть док-во то что был не я я сидел когда мы повезли гражданина в отдел и всё до этого сидели мои напарники https://rutube.ru/video/private/76a2685eddcab1d50c1c1b623c7ed7e3/?p=W1aCdvjvbn9aemg5l-BNQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #10 Опубликовано 28 октября В таком случае прошу наказать сотрудника Ilya_Blos за намеренную порчу гос имущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #11 Опубликовано 28 октября ну какую у нас была погоня так что её нет так что вы тут уже не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Muller 15 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Являюсь СЗФ ГУ МВД г. Мирный. Намеренную порчу от Ильи где наблюдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #13 Опубликовано 28 октября такой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #14 Опубликовано 29 октября На видеофрагменте отчетливо видно, как сотрудник ехал прямо и резко свернул в столб. Его никто не подрезал, препятствий тоже не было. 0:40 фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Moskov 3 · ID: #15 Опубликовано 29 октября извините но в том мы ехали за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #16 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Являюсь следящим за ГУ МВД. С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 2.25 ФзОП Цитата 2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту (включив третий режим). — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим). — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим). — При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим). — При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим). За это он получит взыскание согласно 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Намеренной порчи государственного имущества я не наблюдаю. Сотрудник не специально врезался в столб. На записи видно как он пытался применить экстренное торможение и ввиду этого его занесло и он врезался в столб. Более активных вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться