Chaao 7 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Chao_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashik Polina_Kalashnik Denis_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kfzN50V 4. Суть жалобы: Denis_Nightmare-Не соблюдает КД между предами Polina_Kalashik- Вылезла из авто в окно на скорости 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия Желаю! Я,Polina Kalashnik! Не вижу нарушений с моей стороны. Ожидаем ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Не вижу нарушений со своей стороны. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 35 · ID: #4 Опубликовано 27 октября (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Нарушений за моим сотрудником - Denis_Nightmare, не наблюдаю. По вашим доказательства видно что сотрудник откидывает предупреждения соблюдая интервал. Ожидайте окончательного вердикта от СА. Изменено 27 октября пользователем Hassan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Navarro 5 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравия желаю! На связи ВрИО начальника УВД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 257 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь следящей за фракцией ГИБДД Соглашусь с ответом лидера, Хасанна Адамс. Вопросы по сотруднику будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Ок,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Navarro 5 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Нарушений за сотрудниками Nikita_Kalashnik и Polina_Kalashnik не увидел. Ожидайте окончательного ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Доброй ночи. Не является нарушением действия сотрудников ГУВД. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaao 7 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Я же сказал, нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 121 · ID: #11 Опубликовано 28 октября Я уточнял по поводу части ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться