Ivan_Kireew 3 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Ivan_Kireew 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Karl_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MtWSvxC 5. Суть жалобы: Типочек выдал по 11.4 КоАП штраф 20к, прошу доказательства моего нарушения, а также насколько я знаю , 11.4 КоАП это Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (13.3 ПДД). Штраф за это полагается 10к, данный сотрудник выдал 20, уже не стыковочка, жду твоего ответа даймлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго утра. Являюсь сотрудником на которого подана жалоба, инспектором специализированного батальона "Барс" дорожно-патрульной службы управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Республики Провинция Российской Федерации лейтенантом-полиции Даймлер Карлом. Для начала было бы неплохо с вашей стороны адекватно общаться. Я не "типочек". Действительно, ваш автомобиль мешал проезду. Обратимся к определению, на которое вы в том числе ссылаетесь. Вы расположили свой А/М на дороге таким образом, что он создавал помеху проезду сразу в трех направлениях, а именно: -Въезду/Выезду с парковки; -Движению в направлении выезда на набережную; -Повороту налево, со стороны Мирнинского Государственного Университета в направлении магазина "Я любимый"; Выше перечисленное соответствует формулировке самой статьи 11.4 Кодекса "Об административных правонарушениях", а также 13.2 и 13.5 правил дорожного движения. При выдаче штрафа произошла опечатка, в следствии чего готов вам выплатить столь некоторую сумму, а именно 10000 (десять тысяч) рублей компенсации. Она ровняется разнице суммы штрафа фактического и необходимого. Предоставьте банковский счет. Еще вопросы имеются? --Нарушение-- Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Цитата 13.3. Остановка запрещается: - на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; - на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; - на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги; - в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; - на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; - на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; - ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а также специальных остановочных павильонах или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); - в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов; Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 84 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УГИБДД ГУ МВД по РП. Сотрудник и вправду опечатался при выдаче штрафа, попрошу Вас, истец, предоставить Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kireew 3 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Доброго вечера , банковский счет 610601 , притензий не имею , вчера сам погарячился на вас , но машину бы можно было и не тоталить пока я не видел , тоже не в маленькую сумму ремонт лег , док-в на это нету у меня , т.к сидел в кпз. Надеюсь стычек у нас с вами больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 27 октября https://imgur.com/a/9AwIfCa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Likerov 55 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Компенсация переведена на Ваш счёт. Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться