Ростислав Федеров 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Artemio_Ostroymov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Melnuk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1t9crK9TGxpo75Hh86kXzopOZd_mwFcOQ/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: мясорубка 6:35 , жалко пацанов , патроны и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Karpov 2 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравия желаю! Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Если у Ванилло есть ко мне вопросы, пусть он подаст жалобу самостоятельно. Нарушены правила подачи жалоб. Ожидайте комментария от начальника организации и следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 27.10.2024 в 00:11, Daniil_Karpov сказал: Здравия желаю! Вы являетесь третьим лицом в данной ситуации. Если у Ванилло есть ко мне вопросы, пусть он подаст жалобу самостоятельно. Нарушены правила подачи жалоб. Ожидайте комментария от начальника организации и следящей администрации. Всего доброго. Ты по мне стрелял какое 3-е лицо . Я пострадал , а ты даже не извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Karpov 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Я не стрелял по вам намеренно — вы сами подлезли под пули, чтобы затем написать на меня жалобу. Вы провоцировали меня ещё до того, как я остановил данного гражданина. Тем самым вы нарушаете ВПС, где указано, что запрещено провоцировать сотрудников с целью последующей подачи жалобы. Попадание по вам было случайным, и я хотел извиниться, но вы не оставили мне выбора, вы сказали, что напишите жалобу. И вот мы тут сейчас. Кроме того, ранее вы неоднократно оскорбляли меня и проявляли хамство. Если вы нуждаетесь в компенсации, предоставьте свой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. У вас видео 7+ минут, укажите таймкоды по основным моментам, на что я должна обратить внимание. У вас есть 24 часа на предоставление такой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #6 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 03:33, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. У вас видео 7+ минут, укажите таймкоды по основным моментам, на что я должна обратить внимание. У вас есть 24 часа на предоставление такой информации. Я же указал 6:35 , мне было лень обрезать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Я не считаю, что вот это является пояснением к таймкодам. Распишите по моментам, что именно Вас не устраивает. В 26.10.2024 в 23:53, Ростислав Федеров сказал: мясорубка 6:35 , жалко пацанов , патроны и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #8 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 17:47, Darina_Izmailovskaya сказал: Я не считаю, что вот это является пояснением к таймкодам. Распишите по моментам, что именно Вас не устраивает. Момент с 06:35 как он открыл огонь без предупреждение по всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #9 Опубликовано 27 октября И до конца ролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #10 Опубликовано 27 октября В 27.10.2024 в 17:53, Darina_Izmailovskaya сказал: И до конца ролика? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Хорошо. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Мой ответ может задержаться в виду личных дел в реальной жизни. Постараюсь дать ответ в самые кротчайшие сроки. Благодарю за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #13 Опубликовано 28 октября В 28.10.2024 в 03:35, Darina_Izmailovskaya сказал: Мой ответ может задержаться в виду личных дел в реальной жизни. Постараюсь дать ответ в самые кротчайшие сроки. Благодарю за ожидание. Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #14 Опубликовано 28 октября Доброй ночи. Утром запросила некоторые моменты у сотрудника с комментарием его ответом. Ожидаю его комментарий, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #15 Опубликовано 30 октября Доброе утро. Сегодня дам ответ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #16 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Сотрудник мне предоставил доказательства ситуации. Но вижу по ситуации, которая у вас, сотрудник попал по Вам случайно и у него не было цели открывать по Вам огонь. Вышла случайность, по которой сотрудник может Вам выплатить небольшую компенсацию. По поводу других лиц - если они имеют претензии к сотруднику, они самостоятельно составят жалобу на игрока, по вашей жалобе я это принять не смогу, т.к. вы - третье лицо. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 271 · ID: #17 Опубликовано 31 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться